《塔克的郊外》读后感
寒假里,我读了《塔克的郊外》这本书。塔克是一只住在纽约的老鼠,他特别喜欢“淘”宝;亨利猫是他的好朋友。蟋蟀柴斯特也是他的朋友,住在郊外。书中还有知更鸟约翰、乌龟赛门、松鼠比尔、花栗鼠哈里、他的姐姐艾米莉、雉鸡贝翠西等人物,他们也住在郊外。
郊外在康涅迪格州,那里非常漂亮。那里还住着女孩艾伦、男孩詹帕斯。可是人们很快就会在郊外盖房子,破坏动物们的家园和孩子们的“特别乐园”。所以,柴斯特派约翰从纽约请来塔克和亨利帮忙想办法。艾伦他们在山顶上组织纠察线示威。
后来塔克凭他的想象力想出来一个拯救郊外的好办法。他让比尔从一户人家的阁楼里偷来一块牌子,差一点就被那家人发现了。牌子上写着那家人的姓—哈德雷,与康涅迪格州的创造者海德雷只有一字之差,塔克把字母“A”啃了,让哈里把牌子立在一个废弃的农舍地窖里,亨利猫吸引人们聚集过来,让人们以为海德雷的故居在郊外。就这样,孩子们和动物们的郊外被保住了!
我觉得塔克是一只聪明的老鼠,如果没有他的话,郊外就不存在了。我还喜欢柴斯特,因为他关心郊外。
本文关于塔克的郊外读后感250字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于塔克的郊外读后感250字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。