《塔克的郊外》读后感
最近,我读了一本书叫做:《塔克的郊外》,这本书很有趣,我把这本书推荐给大家,同时我也很喜欢看这本书。
这本书的内容是:知更鸟约翰从郊外来到纽约来找塔克老鼠和亨利猫,知更鸟告诉他们大草原又麻烦了,柴斯特让我来找你们。塔克老鼠和亨利猫来到大草原,大草原看起来没什么特别的,柴斯特告诉他们大草原就要被变成城市了。亨利猫被一家人当家猫养下了,最后塔克老鼠想出了一个办法拯救了大草原。
这个故事告示告诉我:朋友有困难要互相帮助、遇到困难要冷静思考,到最后一定会想出办法的。