《塔克的郊外》是《时代广场的蟋蟀》的姐妹篇,一位亚马逊网站读者评论《塔克的郊外 》=一本好书。
内容是这样的:一天,知更鸟约翰从康涅狄格州飞到纽约时代广场的地铁站,找塔克老鼠和亨利猫去康涅狄格州拯救大草原,为了拯救大草原,亨利到了和动物一样爱草原女孩—艾伦的家做了间谍——打听关于人们开发大草原的消息。塔克和蟋蟀柴斯特遇到了洪水。最后,塔克利用了死去的约瑟夫。哈里。让人们以为大草原是伟大的约瑟夫。海德雷的家,保住了大草原。
这本书告诉了我们要学习塔克的机智与义气,也告诉我们要爱护自然。