巧克力味的暑假读后感
今天,我读完了一本书,这本书的名字叫《巧克力味的暑假》。这本书很有趣,我花了三天时间一口气读完的,看的让我爱不释手。
这本书的作者是伍美珍,她有个外号叫”阳光姐姐“,她每天都从小读者的来信中选取素材。
这本书讲了两个故事,第一个故事就是《巧克力味的暑假》,这个故事讲的是在一个五年级的暑假里,四个很铁的老朋友即将要分开了,她们每个人都很伤心,但是为了自己的学业,也必须分开了。第二个故事的名字叫《我班女生爱打人》,主要讲了在一个班里,女生很霸道,老是动不动就打男生,欺负男生。男生害怕的都跑到男厕所里,逃离女生的强力追打。最后,男女生的矛盾终于解开了,男生再也不用被女生追打了,男生们快乐的欢呼起来。
读书是一件有趣的事情,以后我要多看些书。