《巧克力味的暑假》读后感   赵安桢
《巧克力的暑假》是一本很好看的书,其中讲的是一个叫项心仪的同学毕业时。其他人物有胡晶晶,蔡一心,陶非然等。这四个女生组成了一个组合,名叫”人见人逃女生四人组“。
在项心仪毕业时,他们的”人见人逃女生四人组“解散了,大家分别上了不同的中学,还有一个人去了外地上学。暑假时,他们本来可以聚在一起,可是,因为不同的原因,大家总是聚不到一起,有一天,大家分别去自己的中学拿作业,一次偶然的机会,使他们聚到了一起,但是,蔡一心没来。后来,项心仪去了大草原">草原旅游,认识了一个”老同学“,叫黄小月,她和项心仪一样上八中,回去之后认识了朱子同,他们一起玩”纸上QQ聊天“。回到家后接到了蔡一心打来的电话,他培训完回来了,还说下午一起逛街。逛完街后,大家一起去了自己的小学,坐在教室中,回忆那点点滴滴的美好时光。不论在一起,还是分别,但大家的心还是时时刻刻在一起的,有朋友在,无论什么事情都有大家一起面对。友谊是无法改变的,友谊的心灵无比美丽。
关于巧克力味的暑假读后感250字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于巧克力味的暑假读后感250字的信息别忘了在本站进行查找喔。