《巧克力味的暑假》读后感
在读这本书的时候,我想起了我的校园生活,。是啊,没有太多的压力,多么快乐。就像嘴里含着巧克力,甜甜的,回味无穷,微微也有苦涩的滋味。那是因为难舍难分的友谊,还有那些甜蜜的小开心。
这本书描写了两个生动有趣的故事,第一个故事就是这本书的名字”巧克力的暑假“,写的是主人公项心仪在暑假里的有趣故事,她与另外三个可爱的女同学在学校组成了人见人怕的四人组,就连班里的男生都怕她们,接着就是同学转学,她们一起回想起以前的快乐生活,及留恋有不舍,就像嘴里嚼着巧克力,甜中带着苦涩。第二个故事叫做”我们班的女生爱打人“是写的主人公钱青毛的故事,主要写了她们班男生成立了狗仔队,专门打听女生的事情,但是经常被女生打的像熊猫,非常有意思,如果有机会大家可以看看这本书。