我今天读了《哪吒闹海》的故事,因为哪吒有弃恶扬善的优秀品质。因为龙王的儿子欺负百姓所以他把龙王的儿子杀死了。龙王的儿子的死讯传到了龙王的耳朵里。
龙王要李靖交出哪吒否则他就淹没陈塘关。哪吒为了保护陈塘关的百姓和自己的家人受伤害选择了自杀。后来太乙真人救了哪吒,他用莲藕做成身体放入仙池中,经过了七七四十九天,哪吒又复活了。而且太乙真人又送给他了宝物,他比以前更厉害了。哪吒还很坚强,我要像哪吒学习,不让别人欺负爸爸妈妈和身边的亲朋好友。而且要努力学习学会真本领才能保护家人。
关于读中国神话故事有感250字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于读中国神话故事有感250字的信息别忘了在本站进行查找喔。