摘樱桃
今天,我和爸爸妈妈还有姐姐去孙大爷家做客,他是爸爸的一个朋友">好朋友。我们直接去孙大爷的果园摘樱桃, 天还下着小雨呢,大爷拿着篮子和我一起去摘樱桃,我一摘樱桃树叶上的小水珠就滴滴答答 的落到我的身上了。我想摘那个樱桃,可是,我摘不着它,妈妈看见了就帮我摘下来了。我就摘低处的,摘没了下面的,爸爸就抱着我摘高处的。摘了一会儿,就摘完了,我一看篮子满了。大爷就给我 拿了个盆子我姐姐就洗樱桃了。姐姐洗了一大盘,我挑着紫的吃,紫的很甜,红的有点酸。我大妈还准备了一桌丰盛的晚餐,我们吃完饭就回家了。大爷大妈真好。