我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。比如:打乒乓球、弹古琴、写毛笔字、看书、清理房间等等。但是,我最喜欢看书了。因为书可以给我带来快乐。能让我学到很多知识。妈妈说我从小就喜欢看书,书 可以让我在想象里遨游。书是我的朋友,它天天跟着我,如《海底两万里》、《昆虫记">昆虫记》、《走进月亮谷》、《毛毛虫日记》。《海底两万里》让我大开眼界;《昆虫记》可以让我知道昆虫的秘密;《 走进月亮谷》可以让我知道宇宙的神秘;《毛毛虫日记》是一只胖胖的毛毛虫,它是一只在桃花园碰到奇迹地毛毛虫;小朋友我希望你和我一样爱读书,爱写作,我读书是饥不择食。小朋友,你爱读书 吗?哦!如果你爱看书就加入我们的读书小标兵吧!