摘葡萄
昨天,我和爸爸到清丰葡萄园摘葡萄,我们开车很快就到了清丰。到了那里我们找了好长时间,才找到那个地方。找到那个地方,我们开始采摘,我们先摘小的葡萄,摘着摘着,我看到了一串又大又 多又紫的葡萄,我就摘了下来,往棚子里走着走着,我看到了几个小白蘑菇。
我们又去摘大葡萄,我摘了一串大葡萄尝了尝,没有小葡萄甜,我们就摘了一点,还发现了一个又黑又大的大蘑菇和一条很大的毛毛虫。
最后我们摘了两箱小葡萄,一箱大葡萄,走的时候我们还摘了几个玉米。
清丰葡萄园真好玩,下次我还要来这摘葡萄。