摘葡萄
我听我的小姑姑说今天我们和叔叔要去采摘葡萄,我和果果妹妹听了超兴奋,开心的恨不得现在就要去!
我们先来到东区接大姑姑和姐姐,再跟我的另一个奶奶的全家汇合,一起来到中牟到葡萄园进行葡萄采摘。
哇!好美丽的“水晶葡萄”!我为什么说这是“水晶葡萄”园呢?因为哪些洗过的葡萄剥开皮后果肉是透明的,就像一颗颗晶莹剔透的水晶,吃到嘴里酸甜酸甜的,叫人垂涎三尺啊!
在另一个葡萄园里,阴凉阴凉的,我和源源的表姐一起来到吊床上。
“叶叶,你轻点儿,哎哟喂!”源源被荡的越荡越高,被我吓着了,我和源源的表姐一起捧腹大笑!
走,摘葡萄喽!