洗红领巾
今天,我把自己的红领巾洗了一遍。
首先,我拿出一个小盆,在里面放了半盆温水,然后我把一条红领巾放在水中浸泡了一会。过了一会儿,我发现水变红了,我奇怪地问妈妈是怎么回事,妈妈说:“可能是你放的水太热了,时间一长, 就掉颜色了。”我赶紧把红领巾从盆里取出来,我拿来一块香皂,用香皂把红领巾全涂上,并用手使劲地搓脏的地方。我把红领巾凑到眼前来看看是不是已经干净了,一不小心,泡沫沾到了我的左眼睛 上,我的眼睛睁不开了,我只好闭着一只眼睛到水龙头上去冲洗,终于,眼睛睁开了,我又重新去把红领巾洗干净。
看着洗得干干净净地红领巾,我开心极了。