办年货
以前,我从来没有跟爸爸妈妈一起去办过年货,今天是腊月二十八,妈妈让我跟她去办年货,我听了高兴地一蹦三尺高。
我们来到菜市场,首先映入眼帘的是人山人海,热闹非凡,人们的脸上都洋溢着微笑。只见一条条又大又肥的鱼儿在大大的盆子里跳来跳去,白白胖胖的鸡被堆成了一座座小山。菜市场里的蔬菜更是新 鲜无比,丰富多样。有红艳艳的辣椒,有紫盈盈的茄子,还有绿油油的菠菜……我们买了一大块猪肉">猪肉。两条鱼。还有一些海鲜和很多新鲜的蔬菜,提着装了满满两大包的东西,我们高高兴兴地回家了。
过年可真好呀!