办年货
春节快到了,今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去办年货。
我们先去服装店,那里的衣服真多啊!看得我眼花缭乱,最后我选了一件带有洛克王国图案的衣服,我想:“我要到春节穿。”
我们又去菜市场里,那里的肉很多,有牛肉">牛肉、羊肉">羊肉、鸡肉、鸭肉……,我们买了一些牛肉、鸡肉,又买了几条活蹦乱跳的大鱼,还买了一些蔬菜和水果。
我们又来到了大街上,那里有许多卖炮的摊位,于是我们去那儿买了许多长鞭炮,又买了几盒鸣砂炮,准备和我的小表弟们一起玩。
我们买的年货真多啊!我掂着一部分,我们三人高高兴兴地回家了。