打水仗
我手持水枪和爸爸妈妈打水仗。
我迅速蹦进一个灌木丛。爸爸妈妈仔细地寻找着我的踪迹。在这紧张危机的关头,我忽然想到:灌木丛太小了!要是灌木丛有我人那么大,敌人就一墙也射不到我啦!
可是,这样固然安全,自己却只能变成缩在壳里报名的牛">蜗牛或乌龟了,自卫,是为了更好地进攻呀!
对了,在灌木丛中开个小洞,再渐渐向爸爸妈妈逼近,再射一枪,他们就牺牲了!
我按照这个方法进攻。不一会儿,妈妈在激烈的战斗中牺牲了!
就只剩爸爸了。爸爸在哪儿找来找去,还是没找到我。我拿起枪,向爸爸射去,可我没射到,倒被爸爸发现了。随之,一场生死对决开展了。爸爸一连射了好几枪,可都没射中。我边躲边向爸爸哪 儿跑去,爸爸被我射中了!
是的,谁善于把别人的长处集于一身,谁就是胜利者。