星期五我吃完饭,我就从房间里拿出水枪来到厕所里。我刚把水枪灌满水,爸爸也不慌不忙的拿着一把水枪走过来。就这样我跟爸爸展开了一场“激烈的水战”。
刚开始,我拿着水枪不分青红皂白的乱射,射到门,射到被子上,就是射不到爸爸。一顿乱射后,我发现爸爸不见了,原来爸爸趁我不注意时偷偷走到我身后。爸爸把我逼到了我和弟弟的小房间里。因 为那里很小,也没有地方躲。爸爸笑着对我说:“投不投降”?我说:“就是不投降”。于是爸爸就在我身上左挠挠右挠挠,弄得我哭笑不得。我说;“好,我投降”。爸爸听我一说,马上把手松开。我趁 爸爸不注意拿起水枪对着爸爸说;“你投不投降”?爸爸把手抬起来,又放了下去说;“我投降”。我觉得奇怪,看了爸爸的水枪,啊!原来爸爸的水枪没水了。
我高兴地大声喊:“我赢了!”我居然反败为胜,我真高兴。