打水仗
今天我和三个朋友去河里玩打水仗,。我们分成两组,我和一个朋友一组,会有两个朋友一组,河里有很多大石头,我们就躲在石头后面打。
游戏开始了,我早有准备,在“敌军”行走的路线前方了两个装满水的“地雷”。我一看见敌军有一个人在我方的“地雷”附近,我抓住这次机会,用枪打了一个“地雷”,那个人像洗了一个水 澡,经过这次教训,那个人提高紧惕,发现了我还有一个“地雷”,把它打破了。我看见了,拿出一个“手雷”,扔了出去,敌军看见后,有把握的“手雷”打破了。这回敌军生气了,一次性扔了10几 个“高炮手雷”来,辛好我头脑动作敏捷,闪开了那些敌军扔过来的10几个“高炮手雷”。这回我发火了,我叫上还有一个朋友,一起冲了上去。把敌军的两个人打得片甲不漏。
哈!哈!今天我赢了!