拔河比赛
今天下午,学校进行了二年级拔河总决赛。上场前,李老师告诉我们,每个人心里要装着一个信念就是:我们一定能赢!那样才能有机会拿到冠军,同学们也都信心十足的走向赛场。
首先是我们班和9班比赛,9班的实力一看就没有我们班强大,加上我们必胜的信念,我们班就轻松地连赢两局,得到了最后决赛的资格。我们刚和9班比赛完,手又麻又疼,没有休息接下来要和12班 争夺冠、亚军,尽管李老师和啦啦队员们都在用力喊加油、加油,我们也拼尽了全力,但还是被12班拉了过去,连赢我们两局,我们班得了第二名。我和同学们当时就哭了起来,李老师安慰我们说:“ 能得第二名也挺好的,你们都已经尽力了。”下次我们一定努力争取得到冠军,为我们二(3)班争光。