快乐的假日
1月23日,今天天气晴朗,爸爸和妈妈带我去公园。在公园里我玩了许多好玩的东西,去游乐场玩攀爬,可高啦,特别是走平衡桥的时候一定要专心,不然你会掉下来的。我还和爸爸一块坐飞机了呢 ,但是爸爸说跟真飞机的感觉差远了,有机会让我体验一下真飞机的感觉。
最让我感觉好玩的是公园门口的喷水池,由于天气太冷,上面结了一层厚厚的冰,我过去一看,哇,有好多孩子在上面滑冰呢。于是我也忍不住加入了他们的行列,在冰上玩可有意思啦,一不 留神儿,就会摔上一跤,呵呵,我正玩着高兴呢,“哎哟,我的屁股哦!”原来是我摔了一跤。哈哈哈,感觉特爽,今天真是让我度过了一个令人开心难忘的假日啊!