快乐的假日
说起我的端午,哈!真是快乐无比啊,我来到了我的哥哥家,我在那里真是快乐无比啊!!说起我的快乐,不要着急,听我慢慢给你们讲!
我在我的哥哥家里玩的东西非常的多,如电脑等等,没意思的时候就玩玩电脑,听哥哥、叔叔一起讲抗日的事情,和1年前的事情……
下面听我的详细介绍吧!
哥哥家的电脑里的动画片非常的多,并且非常的好看,如“喜羊羊、叮当猫、巴啦啦小魔仙等”非常的好看。
一说起抗日时候的事情,我就无比的感动,想想那些英雄人物,想一想那些宁死不屈的人,想一想中华人们共和国这几个大字,我就无比的自豪,在想一想长征路上的事件,我经常热泪满面 。
在我哥哥家里的假期真是快乐无比啊!