开心的假期
中秋节和国庆节快过完了,我觉得过得太快了。这八天的假期我没有出去旅游,因为妈妈说出去的人太多了,到哪儿都不方便,我也看到电视上演的了,到处都是人。虽然我没有出去,但是我也过得很 开心,每天我都在奶奶家玩儿,奶奶家可热闹了,有两个姐姐和一个哥哥陪着我天天玩,还有我的姑姑们也都在家,每天就像过年一样。我和姐姐自己做了个抽奖盒,把我们所有的玩具都找了出来摆了 一屋子,然后把玩具的模样画出来放在箱子里,谁抽着哪个图案,和图案一样的玩具就归谁,我们天天抽奖,还做了其它很多好玩的游戏,太开心了!