做寿司
有一天,妈妈从超市买回来了糯米饭,寿司皮,沙拉酱,番茄酱等东西,于是我就学着做寿司一号就可以去卖寿司了,或者自己做早餐吃了。
一次,二姐姐要做寿司吃,于是我乘此机会从二姐姐那学寿司。姐姐拿起寿司皮然后切成一小片,乘些糯米饭放进寿司皮里再把肉松,沙拉酱,番茄酱,黄瓜放进去,然后再把他包起来, 就大功告成了。于是,我也去做寿司,我拿出一张寿司皮,我才不要像二姐姐那样呢,弄那么一小块,等一下还要吃又要重新弄多麻烦,我还是弄个大的有备无患吗!我再放了点糯米饭,再将肉松,沙 拉酱,番茄酱,黄瓜放进去,包起来,你还别说,挺简单的,现在只用切了,我拿起锋利无比的菜刀,对准寿司切了34下一下子就切出来了
我长大一定要成为做寿司王。