做寿司
盼星星,盼月亮,终于盼来了星期三下午的包寿司活动。老师一声令下,我们各个组都手忙脚乱地开始包起来。我是切火腿的,我小心翼翼的切着,生怕把手给切破。切完以后,我忍不住吃了一根, 馋得别的朋友">小朋友口水直流。周小彤负责压米饭。她在那很认真地压着米饭,不一会他就满手粘满米饭,远远看去,那米饭真像一颗颗珍珠粘在她的的手上。最淘气的就是我们组的李军军,他一会儿帮帮 大家,一会儿又想想自己做的寿司。大家的活都干完以后,黎应毫和他妈妈把所有的东西卷在一起包成了寿司,在用刀切小块。我们看到漂亮的寿司,迫不及待地吃起来。
通过这次活动,我们既学会了包寿司,还提高了动手能力。