打雪仗
今天,我在家里写着作业,突然电话铃声响了是秀秀打来的,约我在中心湖的雪地上打雪仗。
我穿好衣服刚要下楼,弟弟也吵着跟我去,妈妈只好和我一起去打雪仗。我们来到中湖的雪地上,我看到这雪景太漂亮了。我说:“妈妈给我们俩照张相片吧!”妈妈给我们照了几张照片。这时秀秀和 她妈妈朝我们走过来。秀秀的妈妈说:“我们先堆个大雪人,再打雪仗。”好,我们高兴地答应了。我和秀秀滚个雪人头,俩个妈妈滚个雪人。不一会儿雪人就堆好了,用一根红萝卜做它的鼻子,帽子 是用废纸盒做的,用两根树枝做手,雪人堆好了。
打雪仗开始了,我和秀秀还有他她妈妈三人打妈妈自己。一会儿就打的妈妈是落花流水,妈妈也不示落打的我们满身是雪。我们都打累了也该回家了。今天玩得真高兴啊!