打雪仗
今天,老师带我们去操场进行了一场“恶战”—打雪仗。
我和王作承、王淘宇一起打。我追着王作承,不停的把雪球扔向他,他只能跑啊跑。突然他滑到了,我正偷偷地笑呢,突然脚下一滑,也摔倒了。不过,因为有雪,所以摔得不是很疼。我赶紧爬了起来 。
突然我背后一凉,我赶紧回过头来,身上全是雪。看见这些,我想我肯定被人背后“暗算”了!我回头时看见王淘宇偷笑呢。哼!真是岂有此理,气死我啦!我赶紧扔过去一个雪球,可是她却灵巧的躲 开了。突然背后又一凉,倒霉,被王作承“暗算”了。但因为雪地太滑了,所以他刚扔完雪球自己也滑到了。于是我对摔倒的王作承说:“送你句成语,叫‘损人害己’,别犯错了。”
回到班里,我手里仿佛还拿着雪球,真是意犹未尽啊。