快乐的国庆节
国庆节来临了,妈妈决定带上我到海南岛的吴支洲岛游玩。
一早,我们跟着团队,坐着大船,开向吴支洲岛。由于风太大,船摇摇晃晃,我终于忍不住吐了。可是,我一下船就把刚才的辛苦忘得一干二净。因为吴支洲岛的风景太美丽了:蓝蓝的大海,白白的沙 滩,奇异的礁石,眼前的一切就像在一幅画中。我赶紧换好游泳裤,迫不及待地下了水!刚好一个大浪打过来,差点把我撞翻了,一不小心喝进了一口水,哇!好苦,好咸!我一会水里游泳,一会岸上 堆沙。几个小时过去了,我玩累了,就坐上电瓶车去游玩小岛。原来岛上树木茂盛、风景优美、而岛边上有许多的礁石,上面了很多很多跳跳鱼和螃蟹,好可爱啊!
就这样,一次愉快的海岛游,让我们度过了一个快乐的国庆节。