爱美的妈妈
我的妈妈眼睛大大的,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋 ,苗条的身材, 看上去年轻又漂亮。
妈妈漂亮,主要是因为他很注意衣服非常整洁,妈妈喜欢玩游戏,有时玩的是开心泡泡猫、欢乐斗地主和视频斗地主。
妈妈平时很节约,但是买起衣服来,却花钱如流水。他很注意衣服整齐。
有一回,我正在津津有味地看着动画片《巴拉拉小魔仙大电影》突然觉得肚子空空的,站起来正想拿点虾条吃,这是,妈妈贴着满脸生气的样子迎面走来了,把我吓了一跳。我大叫一声:“我的妈 呀。”接着,我往地上一坐,用手抓住沙发上的一个垫子,使劲蒙住头,胆小的我还直打啰嗦,逗得妈妈笑个不停。
这就是我的妈妈,妈妈真漂亮,我非常喜欢妈妈。