跑操
哎哎呀呀,没想到我跑步也有跑步惊魂啊!你看看下面的文章吧!
今天轮到我们五年级跑操了,我们急忙站好队,下了楼。”嘟嘟嘟——开始跑!“老师吹哨子喊。”踏踏踏,嗵嗵嗵。“操场上开始热闹起来。”呜哇!“我的鞋掉了!扭头一看,呜呜,鞋飞出去 好远。我单脚跳着去穿好鞋,然后回到队伍里,看看是谁踩了我的鞋。
不一会儿,有个同学来到我的身后,”喝!“他的较快速的踩向我的脚后跟,我赶快收脚,又急忙向后打去,”啊——“那个同学的声音由近到远,嗯,看来是被我打飞了吧。
没想到,刚打飞一个同学,脚下就一绊。”唔唔唔……“我倒在沙坑里起不来了。”额……“终于起来了,太可怕了。
操场上的障碍扫不尽,扫一个来一个——突然从草丛里冲出来的同学,在上面演”大鹏展翅“的同学……
哎呀,跑操惊魂一定要排除啊!