跑操
下课了,跑操的时间又到了,同学们排着整齐的队伍,高高兴兴来到了操场。
只听哨声“嘟嘟”一响,我们开始跑操了,从远看,我们班就像一个五颜六色的大花环,一直在跳舞呢!我和同学们围着操场,跑了一圈又一圈,一圈又一圈,才跑了10圈,我们班的同学就累得气 喘吁吁,上气不接下气了,而我却一点也不累。直到哨声又“嘟嘟”响起,我发现同学们都在欢呼“耶!”我想:这一定是他们太累了,不想跑了。我对同学们说:“看来你们一定要多加练习哦,这样 才能和我一样,跑得快,跑得好呢!”他们都同意我的看法。
坚持每天跑操,既能锻炼身体,又能健康成长,我觉得,真好!