跑操
叮铃铃,跑操铃响了,同学们,争先恐后的冲出教室,来到了教室外,一股新鲜空气扑面而来,天气真的太好了,这真是跑操的好时候。
开始跑步了,第一次跑操得我,精神饱满,异常兴奋。 一分钟后。 唉——这次跑操一点也不累,我是不是太长时间不运动,劲都塞不下了—— —— 我一边跑一边想。
等到跑到第二圈时,我气喘吁吁地想,哎呀我的妈呀!累死我了。
过了几分钟后,我难受的想,哎呀我的老天!想哮喘发作了。我感到有块大石头塞着我的喉咙,弄不出来,咽不下去。我现在连吸气儿都吸不足了,有时候,受点儿苦也是有好处的,可是,我现在连气 儿都喘不上了。
啊!终于停下来了,我弓着腰,眼睛发直,气喘如牛,累的快瘫了!
唉!跑操,我不喜欢你,赶快暂停吧!