跑操
冬天到了,天渐渐凉了。所以我们的校长决定在操场上跑操。
开始我全然不知,当我听到喇叭里说:“今天一——三年级在室内做眼保健操,其他学生在操场跑操。”开始我觉得校长有“毛病”,不过仔细想想,校长是对我们好,锻炼身体,也不会冷。
到了操场,校长出了一些小纪律,随后音乐响起,我们便踏步慢慢跑了。我们的数学老师带队,语文老师管纪律,跑得还差不多,只恨有两个捣蛋鬼——王旻、闫志超被老师拽出来。
我们连续跑了几圈,终于,上课铃响了,校长让我们停下来。顿时,我觉得身体舒服多了,虽然有些累,不过还是很值的。校长还是关心我们,为我们着想。
“哈!今天可真太舒服了,这还得感谢我们的校长呀!