游海洋馆
今天我和妈妈、奶妈、爷爷一起去海洋馆参观。
我们到了海洋馆首先看见了一个假山,山上面流下来了很多水并形成了瀑布,这时我可以用上李白的两句诗来形容它“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”再往前走,可以看到一种鱼,它吃 东西时嘴巴张的比一只10岁的乌龟还要大。再往前走,我们看见了一群会吃奶的鱼,它们长得和金鱼没有什么两样。这时我见有一个朋友">小朋友在喂小鱼,我走近去看了看,只见小鱼们一个一个的喝,很有 趣。我又往前走,看见了一只海狮,它可以算出十以内的加减法了,它还可以给你打招呼、游泳、会少林武术、金鸡独立呢!
这几个动物里面我最喜欢海狮了,因为它真是太聪明了!