海洋馆一日游
五月一日早上我和爸爸妈妈去海洋馆游玩,到了海洋馆,那里真美丽呀!就像走进真的海底世界,好看极了。
那里有近百种鱼:有大白鲨、热带鱼、牛鼻鱼、鲤鱼等等。我还看见了美丽的水母,只见它在水中漂浮着,吸引了许多的游客,我们又往里走就看见了巨大的铅笔鱼,只见它的嘴尖尖的,身体圆圆的 真像一支铅笔。突然从里面传来了欢呼声,我连忙跑过去看,原来是海狮在表演,那只大海狮一听训练员发口令就开始表演,它会跳舞,还可以用鼻子把水中的球弹高,海狮的表演真是精彩极了。
我们又到了楼上的海底隧道,海底隧道可真壮观啊!而且鱼又多,这些鱼从我的头顶游来游去,真是美丽极了。
今天在海洋馆玩的可真开心呀!