去海洋馆
昨天我和爸爸妈妈一起去郑州海洋馆玩。我们买完票后直接进去海洋馆,我们进去海洋馆后觉得很凉爽有好多人来游玩。海洋馆有食人鱼、鲨鱼、大白鲨、鳄鱼、海豹、海狮、鲸鱼、海狗、金鱼、 还有小水母、海龟、魔鬼鱼、鳐鱼,我还看见潜水员再给小鳐鱼喂食物。最有趣的是海狮表演,憨态可掬的小海狮。能做数学题、还能顶球赢得了观众的热烈的掌声和赞美声,训练师奖励他一条小鱼吃 。最好玩的是海底隧道两旁和头顶都是透明玻璃,各式各样的鱼从你头顶和两旁游过。忽然出现一条大白鲨把你吓一跳,好在有惊无险。它却伤不了我。我冲它扮个鬼脸跑开了。昨天玩的真开心。