海洋馆
大家都见过鱼,可有的却是只能到海洋公园才能见到鱼。
海洋馆里有种鱼叫甲骨鱼,它长的很像一辆汽车那么长,肚子还大大的,可是为什么叫它甲骨鱼呢?帮我想一想吧。还有的是可怕的银鲳:银鲳原产于南美洲亚马逊流域,由于其形体和习性与食人鲳相 似,所以叫银鲳。还有弓背鱼:弓背鱼又名七星刀,它的头尖尖的,背部弧线呈弓形像薄刃的快刀,体呈灰黑色,体侧后半部有白边的黑色圈斑。它性情温和,喜欢夜间游动,体长可达九十厘米呢。
我们看了一会鱼,又去看了海豚和海狮表演。海豚用两个皮球玩耍游戏呢。海豚把一个皮球放在头上,翻个跟头球还在头上。海狮也不赖,人们一加一的时候,它就跳圈二次。
海洋馆还有很多很多的鱼,它们等你去看呢。