今天看着妈妈做着十分丰盛的晚餐,我也来了劲,也想让妈妈教我几道菜,于是,我让妈妈妈教我几道菜。
妈妈欣然接受,于是妈妈就选了西红柿炒鸡蛋教我,我十分的高兴,我说干就干,先做第一步打鸡蛋,我先打了5个鸡蛋。第二部锅上倒油,锅热后把鸡蛋倒锅里轻轻地翻炒,再把它切碎装进盘 子里。鸡蛋做好了,该做西红柿了,把西红柿洗干净后,切成一小块一小块,放进锅中炒一会后与鸡蛋一起翻炒,之后放一些调料和一些盐,端上餐桌,我十分的想尝一尝我自己做的饭菜
我尝了尝,味道虽然不如妈妈做的,可是自己做的总是觉得最香的,我吃的很起劲,吃了很多我决定每天学做一道菜。
如果大家也想尝到自己亲手做的菜,一定要努力呀。