踢毽子
自从新校长规定下午有一个大课间4、5、6、年级踢毽1、2、3、年级跳绳开始我一点都不想踢认为踢毽是女生玩的,还觉得
很丢男生的脸。
玩着玩着我体会到了踢毽子的乐趣,那是多么好玩我还以第五名的优异成绩得到了同学的赞叹,心里美滋滋的。
第一次踢的时候是一次踢两个,还累的脚疼。不过心情是十分快乐的。
第二天,老师以300个毽子为标准,我一如既往的踢,明显发现比上次踢的快了,准了,多了。直达300个。老师问谁踢了300个?同学们刷的一下站起来了十几个,而我也在里面。
第三天,在一个角落里我看见了安子轩,王戈霖……踢得很好。我看了自叹不如,连声叫好。安子轩突破记录,800个!800个!什么概念,我们第一天踢了一下午最多的也不过300个,真厉害啊!
踢毽子让我受益匪浅,使我学会了取长补短,还得到了很多的运动,我以后要多运动,每天坚持一小时。