我的爷爷
我的爷爷今年已经六十五岁了,他高高的个子,头发花白,黑黑的脸上有一双慈祥的眼睛,爷爷的手很粗糙,摸上去干茬茬的,因为家里的活都是由爷爷做,所以我很心疼他。
爷爷最爱看《亮剑》,有一次,我在调电视,忽然看见了《亮剑》,我连忙说:“爷爷,你的《亮剑》开了》”。爷爷小跑了过来,坐在沙发上认真的看了起来,电视上唱军歌的时候,爷爷也跟 着一起唱,他唱的声音很大,我只听见爷爷在唱,根本听不见电视里的声音。
爷爷很爱我,我从三岁开始学舞蹈到现在,无论是去上练功课,还是演出,参加考级,爷爷都风雨无阻的陪在我身边,有时我跳得动作不对,他会急忙站在我身旁,认真而又笨拙的摆动作教我。
这就是我的爷爷,我打心眼里喜欢他!