今天,妈妈带着我去接她的二位朋友,然后带我们到诸暨汽车站等一位叔叔。后来,我们不知不觉地跟着叔叔来到了青山,我们首先看到了青山的一条长长的溪,象瀑布一样流下来,我觉得这 条溪象大诗人李白写的望庐山瀑布一样,我恨不得把诗读出来,真是太美丽了。
到了目地地我们一个接一个从车上走下来,我们买了几个篮子就大摇大摆得走向摘樱桃的地方,我在走的时候不小心跌了一跤,弄的满是泥土,逗大家哈哈大笑,看着樱桃口水都流下来了,在走 的时候我差点又要跌了,后来我分了一下就开开心心回家,我想一天的风景好美丽,我永远不会望记了。