今天是五月二日放假的第二天,一也是一个特殊的日子。因为今天我和闫馥桦一起去英华中学测试,我们俩去那里只是为了检测一下这学期还有哪些东西没学会,哪些东西学会了。真是不测不 知道,一测吓一跳。在刚开始考试时我们俩还是信心十足,当拿到试卷时一看卷子上的题,信心就由100%降到了45%。我在考试时有许多到题都不会,即使做出来了都不一定对,都怪我在课堂上没好好 学习三心二意,才会有今天这个局面。
回到了家,爸爸妈妈问起我考试的情况,我都羞的不敢回答,也没法回答,爸爸妈妈从我的面目表情,心情的愉快就判断出来了我肯定没有考好。爸爸妈妈也没抱怨,而且还鼓励我,安慰我,这使 我信心又慢了。
从开学后我一定努力学习,当爸爸妈妈的一张光彩的名片,让爸爸妈妈的边上也有光。