难忘的五一
今天是五一劳动节,学校放假。
我信吃完早饭就收拾东西就去了李庄的田之心去摘草莓,到了那里我们每个人都要了一个篮子,就开始摘了,这里的草莓有六十元一斤,有三十无一斤,还有八十元一斤,价格不同草莓的口味和 大小也不同。我们选择了便宜点三十元一斤草莓,开始摘了,姐姐的妈妈说看我们谁摘的草莓又大又多,很快我们都摘了好多的草莓来到了称草莓的地方,过称的阿姨告诉我们摘的草莓要二百元,付过 钱后我们去了李庄古镇上吃饭,吃饭过后我们又去钓龙虾。
我们到了钓龙虾的地方我们拿出了先准备好的猪肝和线,我们一直钓到下午六点才产舍的回家了。