看冰雕
今天,我和妈妈姐姐来到建业壹号城邦看冰雕展,到了冰雕展入口,我穿上妈妈给我准备好的棉袄,兴致勃勃的踏入了冰的世界。啊,冰雕展里可真冷啊,我一进去就感觉到一阵寒意袭来,放 眼望去我好像进入了一个冰的世界,雪的王国。冰雕展大厅里堆放着各色各样的大冰块。有的是一座晶莹剔透的冰城堡,有的是可爱的米老鼠,有的则被雕刻成了凶猛的大白鲨,出口处还有一排可爱的 小企鹅,它们都在霓虹灯的映衬下显得栩栩如生。我还钻进了一个巨大的冰城堡里,在里面的冰床上坐了一会儿。最让我喜欢的是一个巨大的冰滑梯了,整个滑梯都是由晶莹剔透的冰块组成的,我坐在 上面高兴地滑了下来,哇,屁股凉凉的,不过真过瘾!在炎炎的夏天里,冰雕展真是个神奇的地方。