看冰雕
昨天晚上,我和我朋友约好7:30一起去看冰雕,妈妈给我准备了很厚的衣服,听说那里有零下十几度。吃完晚饭我们就出发了。到了那里,入口是在屋子里,我们一靠近入口就感觉到冷了,然后我 就穿上了棉袄,进入口通过一个通道才进到有冰雕的屋子里,进去以后感觉好冷呀,不过过了一会就好点了,我看见了好多用冰雕的东西,有马车、雪人、企鹅及企鹅的房子、还有沙发、床。然后我逛 着逛着发现了冰滑梯,我在冰滑梯上滑的好快呀,可是我滑的还不是最快的,我后面排起了长长的队伍,我起来了,那里才顺利的通行了,我又滑了第二次、第三次。看冰雕真好玩呀,在夏天里找到了 冬天的感觉!