看冰雕
今天,舅舅带我们一家,还有我的姥姥、老爷一起到游戏广场去看冰雕,我们是坐姨夫的车去的,到了广场五颜六色的冰雕很快就把我吸引住了, 过去一看,天那我的眼睛都快花了,人物雕像 ,动物雕像哪样的都有,我赶紧戴上手套,迫不及待的想摸摸冰是滑的还是粘的,过去一摸,哇,好滑呀!真想咬一口可我就是咬不动,我这个看完有去看那个,跑的满头都是汗,我连忙给妈妈说我发 现了很多我知道的人物或动物雕像,比如说阿凡提、团团圆圆、天安门、水立方等等很多名人雕像,最引人注目就是用冰雕刻出的牛,因为今年是牛年嘛!有很多人都在那里留念,我们也拍了几张相, 然后在其他地方也留了念。
最后,我们要走了,真不想离开这个冰雕世界。