看冰雕
今天下午,妈妈带我去看冰雕。天气可真热啊,太阳像一个大火球在天上烤着我们。
到了冰雕馆门口,我穿上了大棉袄,高兴地跑了进去 。哇!里面可真冷啊,就像一盆冰水泼到了我的身上。我看到了冰做的北极熊妈妈和熊宝宝;彩色冰做的米老鼠一家,大鲨鱼,和两排白白胖 胖的小企鹅,看起来很可爱。
后来我还进去了一个冰做的小房子,里面有冰沙发、冰茶几和冰床,我用手摸了摸它们,真凉啊!
令我最开心的是玩冰滑梯。它又长又高,我坐在上面,“嗖”的一下就滑下去了,滑的又快又远,很刺激。我一遍又一遍地玩,高兴的哈哈大笑。
今天下午过的真高兴啊!