看冰雕
今天下午,我和姐姐一起去龙源湖国际广场看冰雕。
一路上,我都在想,冰雕到底是什么样的,肯定很美丽吧!终于到了看冰雕的地方,一下车,我就迫不及待的向冰雕屋里冲去,还差点跌了一脚。
一进大门,一股凉气扑面而来,使我不禁打了寒颤。来到里面,我首先看到的是用冰做的两个人在打太极拳,形象可逼真了。里面有各种各样的冰雕,有猫和老鼠,有白雪公主和七个小矮人,有北 极熊,有南极企鹅,有滑冰场等等,这些冰雕在彩灯的映衬下显得格外的迷人。其中给我印象最深刻的就是用冰做的滑滑梯了。我和姐姐看完冰雕后就开始玩冰滑梯了,我们坐在木马上从冰滑梯上滑下 来,别提有多刺激了。
今天,我既观赏了冰雕的美,又体验了冰滑梯带来的刺激和乐趣,这可真是快乐的一天啊!