我的爸爸有一头黑色的头发,健壮的身体,圆圆的大眼睛和大大的手臂,他的名字叫蔡广健。
有一次我的爸爸在家睡觉。我去叫爸爸起床,我刚进爸爸的房间就听见爸爸的鼾声,我连忙用手把爸爸的鼻子给捏住,这真管用,爸爸的鼾声停止了,我刚放开手,爸爸的鼾声又像一列“小火车开过来。” 爸爸的鼾声一时像“火车”,——时像“拖拉机”,一时又像一头“牛”。爸爸的鼾声真有趣,我赶紧拿起爸爸的手机,打开录音,把爸爸的鼾声录下来,等他醒后把他的鼾声放给她听。
过了一会,爸爸醒了,我把录音放给他,爸爸乐坏了。