打呼噜的爸爸
我的爸爸,最爱打呼噜,而且一声比一声大,有事像打雷,有时像打鼓,有的时候还有点像“猪叫”,可烦了!
夜晚,我正在睡觉,突然,一阵阵呼声从我耳边传来。我一听,就知道是爸爸在打呼噜,所以不耐烦的就把自己的头给蒙了起来。可是这样不但依然能听到声音,反而给我的脸憋红了。
这时,我想起了老师教我们的那招——录音。于是我拿起手机,把爸爸的呼声录了下来。接着,我又让爸爸听了听。爸爸听了,不好意思的笑了笑,就让我先睡,我点点头,很快我进入了甜蜜的梦乡。
唉!真希望爸爸能改掉这个毛病!