快乐的大课间
星期二,下课了,只听”叮铃铃“的下课铃一响起,同学们一下子都冲出教室,尤其是调皮的一年级,身子小,教室门口却挤也挤不出去。二年级很遵守纪律,很快就跑到了操场。
操场上有的同学在跳高、有的在打篮球、有的在打乒乓球、有的在拔河、有的在打排球、还有的在拍皮球,好热闹啊!
小明、小刚、小黑在比赛跳高。只见小明纵身一跳,虽然跳过了栏杆,可是一屁股重重地摔在地上,痛的他叫道:”好痛呀!屁股开花了,变成猴屁股了。“小黑笑他说:”哈哈哈,送你一只歌:我是一只小小小小鸟,我要飞得更高,却摔得很惨!“
小白、小乐、小铭、小鱼、小红、小李。在比赛拔河,他们涨红了脸,使出全身的力气,向各自的这边使劲的拉,终于小白队赢了,他们高声地欢呼起来!
”叮铃铃“,大课间结果了,好开心呀!