就在前几天,我们学校举行了风车比赛。我的风车很垃圾,到了外面,一下子就被大风给吹坏了,我可真伤心,因为我做了四天的风车转眼之间就消失了!我下定决心,把孔令飞的风车借来,因为他打篮球,没有时间玩,所以,他痛快地就答应了我,我的心情又变得多云转晴了。出乎意料的是老师也借来了风车和我们一起玩。老师说,王鑫明的风车是全班最好的一个。因为他的风车一旦转得快就会发出”唰唰“的声音,可好听了。老师就喜欢他的风车。
孔令飞借我的风车也太爽了,要是风大,它就会想电风扇一样给我吹风。
我是第一次玩风车,小的时候怎么也不会做。经过了这次和同学、老师玩风车,我觉得风车很好玩。在这次放风车比赛中,我感觉到了和老师一起玩耍的乐趣,也深深地感受到了老师的天真。