阿拉丁神灯
这几天我看了一个电影叫《阿拉丁神灯》,电影里边的人经常说的是,阿拉丁,阿拉丁,精灵在哪里。电影里非常有意思的一个情节是:他拿着一张重要的纸应邀去了一个饭店,这时他看见了一个大美女,结果走进去朋友们都祝他生日快乐!
然后一个名叫鸡怀王的人,想要得到这张重要的纸。这时一个穿着白衣服的人,手里拿着四把小刀“嗖嗖嗖嗖”扔了出去,然后一个穿着黑衣服的人爬到了房子上,都要抢这张纸。一个女的嘴里边吐出了一团火,然后长了两颗牙齿的人搬起了一辆小汽车,搬到穿黑衣人的面前,黑衣人甩了一下鞭子,车撞到栏杆上了,这时鸡怀王才得到那张纸。 又惊险又刺激!