阿拉丁与神灯
古时候有个叫阿拉丁,只有他才能得到神灯,后来,被一个凶恶的魔法师知道了,魔法师骗阿拉丁一起去找神灯。找到神灯以后,阿拉丁看清了魔法师那阴险的嘴脸。知道邪恶的魔法师力量非常的强大,但他还想得到那盏威力无比的神灯,从而达到控制整个世界的目的。因此,阿拉丁带着神灯离开了魔法师的摆布。阿拉丁通过神灯的帮助,他变得既勇敢又坚强,最后,阿拉丁终于大白了魔法师。从这个故事中我懂得了贪心的人是没有好结果的。魔法师虽然强大,始终被灭亡。正义肯定会战胜邪恶的。因此,在生活中我们不能向坏人坏事低头,要勇敢的和他们做斗争。