吹气球比赛
今天,在小桔灯作文班上,我们举行了一次吹气球比赛。
老师给我们讲了一下游戏规则,四个人一组,份成三组,还剩下的三个人一组。
四个组选出一个代表,剪刀石头布决定比赛顺序,我们组是最后一组比赛吹气球的。
第一组3个人各拿一个气球,开始吹了,庞良源吹的满脸通红,那个女生轻而易举的就吹好了,还有一个男生吹的都快没气了。
到我们了,我心里很害怕,生怕气球爆了。我们开始吹了,我吹到的三个气球时,气球突然爆了,真是把我吓了一跳,我问了问老师这场比赛谁赢了,老师告诉我,是我们组赢了。
我爱这堂作文课!