吹气球比赛
今天,妈妈在家里举行了一场别开生面的气球比赛,这可把我们乐坏了,
妈妈先给我们介绍比赛规则:“看谁能在30秒的时间内把气球吹破的多,谁就获胜。如果都没有吹破,那就是气球吹得大的获胜,好吗?”我们异口同声地说:“好!”于是,我拿了一个自己最喜欢的气球队。我们按照妈妈的要求做好准备工作,只听妈妈一声令下:“开始!”我们都鼓足了劲,我使劲地吹,一心只想快点把气球吹破。可不知为什么,我的气球却越来越小,这下我可慌了神。我不甘示弱,再来。正当我准备最后一搏的时候,妈妈却宣布时间到了。唉!这时只见我旁边的弟弟正准备欣赏自己的成果,却一时失手把气球弄飞了,最后他那原本大大的气球又变回了原来扁扁的样子,他的举动,惹得我哈哈大笑。