吹气球比赛
今天上午是作文课,上课了,老师说:“同学们,这次作文的题目是:《吹气球》”。
为了写好这篇作文,老师建议我们先开展一个吹气球的比赛活动,同学们一听有活动,“太棒了”,大家都欢呼雀跃起来。这次比赛的规则是:谁将气球吹的最大并且吹破就算赢,没有吹爆或者没有吹大的不取得名次。
参加活动的一共有8个组,我们属于第一组,紧张热烈的活动结束了,第一名是曾栎玉,第二名是王滔涛,第三名是邹意媛,我们组的陈宏明是第四名。
虽然我们组只取得了第四名的成绩,我们还是挺高兴的,毕竟同学们都很努力了,友谊第一 ,比赛第二嘛!