吹气球比赛
“叮铃铃”“叮铃铃”上课了,同学们个个坐得像一棵小松树,期待着老师带给我们的惊喜。
结果, 穆老师说:“我们这节课来吹气球。”同学们立刻兴奋无比。
我印象最深的一局是第一局,只听“嘣!”的一声,气球爆了,同学们被吓了一跳。再来看看气球吧:它往上一跳,由于跳得劲太大,身体平分两半,但身体实在没劲儿,只能慢慢地飘下来。
第二局,我们组和组比。我们组男生吹,女生打结,气氛特别紧张。男生吹完已个有一个,左手哪一个,嘴上还吹着一个。我们的注意力都放在打结上,没注意2组。最后,我们以绝对的优势赢了2组。
虽然,我们一个个忙得不可开交,但却感受着忙碌的快乐和成功的喜悦。