吹气球比赛
一阵阵欢笑声,一阵阵“加油”声,不时从教室传出去。告诉你吧,我们正在进行有趣的吹气球比赛呢。
游戏规则是:朋友">小朋友三人一组,限时15秒,谁吹得最大为胜。参加游戏的同学有:葛祉妤、候景尧、苗霖震。游戏开始了,他们用手捏住气球,然后猛吸一口气,再把气吹进气球里,再吸气,再吹进,就这样把气球的肚子变得鼓胀,眼睛也瞪得大大的,像青蛙的眼睛。心里也很担心,怕把气球吹爆。台下的同学也哈哈大笑起来,有的同学捂着耳朵,有的同学笑到了地上。最后,葛祉妤胜利了,整节课,同学们都沉浸在吹气球比赛游戏的欢乐中。
啊!吹气球实在太有趣了!