今天,我班李琳、刘洋、朱环、孙博、李楠、谢勇、李琳琦,7名同学在中午和第一节课的时间内,不畏严寒,冒着寒风在外面把分担区的地方打扫得干干净净。
上午,天气很冷,大风呼呼地吹着,还飘起了花">雪花,本应同学们一起去打扫分担区扫除积雪。这7名同学虽然脸和手都冻得通红,但是也没有阻挡住他们,整整一中午,他们都在为扫净分担区而带动着。这件事也感动了全班同学,大家都应该学习这几名学生的精神,他们心中都有一个共同的想法,那就是一起快扫除积雪,让校园更加干净、整洁。无论多么寒冷,也要坚持到最后,同学们都应该学习他们。有这样的行为,也将会成为他们一笔很大的财富!
走在校园的路上,在这里,7名同学劳动的身影停留在这段平台上……