今天我被老师表扬了4次,分别是今天上午的语文课的张老师、数学课的杨老师、微机课的汪老师和英语课的miss li。
语文课上张老师让我们背诵日有所诵,只有我、任浩宇、张杰淳三个人背儿歌的声音很洪亮,张老师给我们三个每人奖励了一个小贴片,我是第一次上讲台领小贴片,走上讲台的那一瞬间,我感到很光荣,比罚站的感觉好很多。数学课上,我坐姿非常端正,杨老师给我奖励了一个小印章。微机课上,我打字很熟练,汪老师给我奖励了一个stiker。
英语课上,我们男生坐端正的人很多,我也坐的非常端正,老师表扬了我们男生3次,老师说男生比女生上课认真,我听了很高兴,我们男生第一次超过女生。我要坚持好好表现,继续努力,争取到更多的小贴片。