QQ上的表扬 文冠之
今天妈妈告诉我一件令人激动的事,那是什么呢?其实那是妈妈和王老师在QQ上的一段谈话。
王老师在QQ谈话中表扬了我。她表扬我在学校有进步,还说我当纪律组长很负责任。我听到了妈妈告诉我的这个大惊喜高兴的又蹦又跳,心里别提有多开心了。我要谢谢王老师对我的爱和让我有向前冲的力量。
在今后的日子里,我要继续保持这种状态。作为纪律组长首先要把自己的纪律管好才能管别人。我一定要好好的表现,不让王老师失望。我会为班级付出更大的责任。谢谢您,王老师。
在我心目中老师就是园丁,我们就是花朵。老师用知识浇灌着我们。让我们从小树苗长成参天大树,从花蕊变成盛开的鲜花。老师就是我们的妈妈,我爱您,妈妈。