今天,我要和同学">我的同学一起骑自行车到幸福梅林去玩,准备的时候,我的心里都 有点七上八下的,因为我是第一次上路,所以我心里是七上八下的。最终我去了。
我们正在骑的时候,突然下起了雨,我和我的同学全身都几乎淋到了雨水,之后,我们骑过了很多个上下坡,我们终于到了终点。
吃完了午饭,我们还看了一会电视,然后我又去练了一会儿骑上坡和下坡。先前,我上坡和下坡都 是用推的方法,后来爸爸教我上坡时要用力骑,下坡时手要按着刹车,我按照他教的方法去练,最后果然成功了。
回家时,我们还去骑了绿道呢!我们骑绿道的觉很爽,因为两边有很多绿色植物,还有一个赛车场和一个高尔夫球场,所以我们感觉很爽!
最后我们开开心心的回家了。