有趣的骑车比赛 高昀剑
我的生活">课余生活有很多,不过,我最喜欢的活动就是骑车了。
今天,我早早的就把所有的作业写完了,吃完了饭,我就去找侯先坤和乔宇晗一起去飚车(是自行车)。我们来到了公园,由乔宇晗来当裁判,我先和侯先坤比赛一场。
乔宇晗刚说开始,我就马上骑着车子冲了出去,侯先坤也不示弱,只见他低着头,涨红了脸,脚下飞快地蹬着,好像要飞起来一样,看看,马上就要追上我了,我脚下用力,使劲地向前蹬。可是,没想到前面竟然是个急转弯,我摔了下来,侯先坤把我给超了过去。
我想:一直追,一定追不到。于是,我爬起来后就从树丛钻了过去,冲向了终点。侯先坤好久才到终点,他说我玩赖。我笑着对他说:“这是我的战术。”大家听后都笑了。
这场比赛真是太有趣了,不但锻炼了我们的身体,而且也培养了我们的竞赛意识。