拔河
今天下午我们迎来了热闹的拔河,那个高兴啊!心花怒放啊!虽然我们已经从一年级到四年级都没赢过,但我还是自信满满的参加了拔河。
学校的广播叫到五年级时,我和其他十九个同学走下楼,到了前操场。便开始等,一分钟、两分钟……直等到我们脸红红的,终于到了我们。
我们抓起绳,用尽力气抓好绳子做好动作,只听前面的同学往后退,我才使劲往后退,12、加油,12、加油。同学们大声呼喊,我 在心里喊:“李佳琦,加油。”可是,时晓怡的腿夹着我,我一直不能往后,就往前一缩,真好绳在往前,我差点趴下。正好,输了 。我就的头上有一片乌云,遍布满脸。怒气冲冲,向时晓怡发脾气,事后,我很后悔,把气撒在时晓怡身上,在这,我想你说“对不起”。第二局,还是输了。我真想哭。但见别人都没哭,我也没哭……
这是最后一次拔河,我一定好好记着它。