拔河
加油!加油!加油!加油!操场上在干什么?哦,原来是在拔河呀!
星期五。的最后一节课,举行了一次拔河比赛。没有拔河之前同学们都在热身,同学没有的在跑步、有的压腿、有的掰手腕、大家都在积极地做着赛前的准备,大约练了三十分钟,男子比赛开始了,首先上场的是我们四五班和四二班,裁判一吹哨,我们班的大块头马一涛他们一往后蹲,一会儿左,一会儿往右,当再次往右的时候,他们使出全身的力量,第一局我们班胜利了,最后一局了,我们班的的同学一咬牙,深吸一大口气,吐出一大口气,吐出去,一步一步的往后退,退到白线外,我们胜利了,老师和同学们都跳起来了。
通过这次拔河我感受到:团结力量大,团结就是力量 。