拔河
昨天我们拔河比赛了,首先老师选人,选了贾光宇、陈朝晖、远一哲等等。我们班跟三班比赛,老师把贾光宇和陈朝晖排在了前面。
开始拔了,我们班的运动员都把吃奶的力气使出来了,红领巾一点一点的往我们这边来,突然,对方狠狠地往他们那边拉绳子,红领巾又一点一点向他们那边去,我们都在喊:“三(1)班加油!三(1)班加油!”我们班的陈朝晖像一只猛虎一样,挣扎着,运动员个个都脚蹬着地,汗就像小水滴一样往下流。我们班的运动员像一根根钉子直直的立在那里,僵持了一会儿终于累得没了劲,三班第一局获胜了。
第二局又开始了,我们变换了一下位置,裁判一声令下,我们班的同学有尽力地拔了起来,陈朝晖鼓起劲也向三班的人一样使出了最大的劲狠狠的向这边拔,结果还是输了。
虽然这次拔河我们班输了,但我们也很高兴。