外公的生日[250字] 陈乐怡
七月十九日是我外公的生日,在我外公生日前一天,我妈妈就带我去梳头,买新衣服。
第二天,外公的生日到了,我妈妈给我买了新裙子,下午我姐姐跑到我家里找我去我阿姨的饭店去陪我外公过生日。
吃饭时,我的小阿姨和大阿姨还有我的三个大哥哥还有我的老太公都给我外公金酒,有我最喜欢的大螃蟹,我爸妈再楼下吃饭,等螃蟹吃完的时候,我就跑到楼下去问我妈妈要螃蟹吃,这顿饭吃的可香了。
过了一会儿,客人陆续走来了,我阿姨就上上下下走来走去为客人捧菜,店里面的声音很大,非常的吵,我和我姐姐就呆在房间里看电视。
到八点我阿姨她们忙完的时候,就可以吃蛋糕了,我外公属鸡所以蛋糕上有一只用奶油做成的大公鸡。
今天我们过得可开心了,我们每人都送给外公一句祝福语,希望外公可以长命百岁。