奶奶过生日[250字] 陈子涵
周六那天是奶奶生日,妈妈跟我们商量怎么给奶奶过生日,爸爸说去订个生日蛋糕,然后一家五口去外面吃个晚饭,我们一致赞成。
周六上午我们三口来到了蛋糕店,营业员阿姨拿来了蛋糕图册让我们选蛋糕,我看中了8寸的BB熊蛋糕,爸爸妈妈说就这个吧,说好晚上五点可以取。接下来就是订酒店,我提议吃火锅,奶奶说好的,于是爸爸预定了澳门豆捞。
到了吃晚上的时间了,爸爸拿来了蛋糕,我们来到了澳门豆捞,我们点了虾、虾滑、牛肉卷、蟹籽丸子……我们点起了生日蜡烛,唱起了生日歌,奶奶说她今天真开心,祝奶奶生日快乐,永远健康!