弟弟的生日[250字]
今天是弟弟的生日,早上一起床,弟弟就叫爸爸订生日蛋糕,爸爸打电话订好后说下午去拿。
晚上,妈妈烧了好几个菜,爸爸买了披萨和鸡腿,我们吃好晚饭后,弟弟就要吃蛋糕,妈妈叫我们先玩一会再吃,我们玩了一会儿,天快黑了,我们去吃蛋糕了,爸爸把蛋糕打开,蛋糕很漂亮,奶油上面有很多水果,有桃子、猕猴桃、小番茄等,爸爸拿了一个5字的生日蜡烛,我们拿出了生日帽子和小盘子,弟弟带好帽子后,爸爸蜡烛也点好了,我们唱了生日歌,弟弟吹了蜡烛,爸爸开始分蛋糕,先给了弟弟,然后大家每人一块,生日蛋糕非常好吃,我和弟弟每人都吃了好几块。
今天大家都很开心,期待着我的生日快些到来。