爷爷的生日[250字] 孙康杰
今天晚上,家里来了许多人,有亚东哥哥、毛哥哥……给爷爷过生日。
吃生日蛋糕之前,我只吃了一道菜,那就是牛肉">牛肉。
我又和毛哥哥比赛喝雪碧、喝粥。比赛喝雪碧,可是我负了。后来比喝粥那可是我的拿手好技,因为只要粥一冷我就会狼吞虎咽地快速地喝完。
吃蛋糕的时间到了 ,我数了一下总共只有10根蜡烛,我想了一个办法就是插7根蜡烛,因为爷爷69岁马上就70岁了……
吃蛋糕前,我把蛋糕上的老寿星给爷爷吃。我自己又在蛋糕上拿了3块巧克力放在自己的盘子里,然后把其它盘子、叉子分好。
吃蛋糕时,我把自己涂得又好笑又逗人。还有许多人给我拍了照片。
吃完蛋糕后就下起了瓢泼大雨,于是我们就各回各家了。