学骑车
上星期,妈妈陪我去骑车了。
刚开始我只会蹬一下,但后来我一连蹬了好几下,我立刻拉住闸,转头兴奋地说:“妈妈,我会骑车了!”说着,我开始骑着车向前走。先是车子摇摇摆摆的,有些不稳,但越来越平稳,我兴奋至极,越骑越快,我开始和风赛跑。只听风在耳边呼呼地吹,好像在说:“加油!你骑得都快比我跑得快了!”我的嘴角微微往上翘,露出了胜利的微笑。
当我骑到妈妈那儿时,我的脚停住了,一刹闸,来了个帅气的急刹车。“你进步好快呀,继续努力!”妈妈微笑着说。“好的。”我愉快地回答,“以后我会的。”当我们准备回家的时候,又刮来了一阵风,风儿好像在说:“以后咱们再比一比。”我心想:到时候我会来的,再见了,风。