挑战作文250字
为庆祝“六一”,昨天我校举行了大型庆典活动。我们二年级的内容是“我挑战,我自主,西湖美食大比拼”,用橡皮泥制作一道道西湖美食。
为了能在比赛中取得好成绩,前天晚上,我在家里虚心向爸爸学习,刻苦练习包小笼包。
比赛开始了,我们小组的成员,个个信心百倍,拿出了绝活。一会儿功夫“小吃世界”展现在我们的面前,“蝴蝶小笼”、“牛肉">牛肉粉丝”、“龙井虾仁”…让我惊喜的是,杭州少儿频道老缸豆也来采访我了。当义工妈妈宣布我们小组得了一等奖时,我们欢呼起来。
我感到无比的幸福和自豪,因为人间天堂有那么多的美食。我想以后我包真的小笼包子请爸爸妈妈吃。