时光匆匆流逝,转眼间,两年的初中成活已经过去。再回首,我们有太多的留恋,太多的感动。而此时,一个更大的挑战摆在我们面前——初三
初三,似乎让人有些胆怯,听学哥学姐说,步入初三,就等于被压力包围,被考试埋没。真的是这样吗?我也不知道,或许在接下来的一年中,我会慢慢找到自己的答案。
但面对这样的挑战,我想说的只有四个字:学会坚强,或许这已经包含了一切。当我们被压力和痛苦压得成不下去的时候,你不妨咬紧牙关,想一想“我要坚强”。这样便多了一点动力和勇气。
初三的我不再是昔日那个怕输胆小怯懦的人。初三了我要学会坦然面对失败。我知道胜败乃家常事,何况失败还是成功之母呢!我要用爽朗的笑声去面对失败,用开阔的胸襟去包容一切,同时我要从哪跌倒从哪爬起,争取下一次的成功。
我要用激情去拥抱初三,用成熟去完善初三,用勤奋与执着去编织、描绘初三。是指丰富而有意义,让初三因我而精彩吧!