我渴望放暑假
这个学期快要结束了,我渴望的暑假快要到来了。我可以自由、休闲,也可以和爸爸妈妈去旅游。
到了暑假,我可以自由了。早晨不用那么早起床,以前六点三十分就要起床,现在可以睡到七点半!晚上也可以晚睡,因为第二天不上学,用不着起那么早!
我不但可以享受自由,还可以休闲。白天可以约小伙伴到家里玩,大人肯定会同意,因为现在是暑假嘛!晚上可以看自己喜欢的动画片、吃零食……我实在是太高兴了!
我不但可以休闲,还可以和爸爸妈妈一起去旅游。我去过云台山,还登上了茱萸峰。在山顶看见了王维的朋友插茱萸的地方,了解中国的文化知识。
我多么想快点放暑假呀!那样就可以享受暑假的快乐了!