我渴望得到肯定
我渴望得到的是妈妈的肯定。
小学五年时光匆匆逝去,在我不知的情况下匆匆溜走,一刻不停流。在这五年中,我没取得过任何优越的成绩,来回报我的母亲,我由此感到惭愧不已。
这次期末考试,我与往常一样努力奋斗,与同学们一起努力学习,争取考出一个好成绩,我们目标相同,努力程度却截然不不同。考试前,母亲对我千叮咛,万嘱咐:“考试工具都带好,不要丢三落四。功课都复习好了吗?我来给你提问一下……”我做好了十足的准备。考试后,成绩出来了:语文95分,数学95。5分,我认为这次成绩还很不错,当我回到家时,我把成绩给妈妈说了,妈妈严厉地说:“这考的是什么!这么烂的成绩还往我眼前摆!真不知道你在笑什么!还有脸笑?”我失落万分,回到了我的房间,呆呆地坐在椅子上,下巴上一颗一颗的滴着我的眼泪。
我是多么想得到妈妈的肯定。承认我是一个好孩子,是一个聪明的孩子。
我渴望得到肯定!