我渴望得到一个布娃娃
我渴望得到一个漂亮的芭比娃娃。
我为什么渴望有一个芭比娃娃呢!是因为上星期邻居家的妹妹有一个妈妈送给她的芭比娃娃,我看到了,真是太漂亮了,一头长长的黑发,一对乌黑的眼睛,小小的鼻子,樱桃小口一点点,真的美丽到了极点,我抱着娃娃,真是爱不释手。我和妹妹玩了一会儿,她就回去了。我吵着闹着也让妈妈给我也买一个娃娃,可妈妈就是不同意。我又吵又闹,妈妈禁不起我的吵闹,就对我说:“如果你这次月考数学,语文,英语都考100分,我就给你买一个大大的芭比娃娃。”我嘟着小嘴,想了想说:“那好吧!”
我进了屋,一眼就看到了三项科目的课本,我的脑袋又大了,可是为了芭比娃娃,我一定要努力。
我坐到椅子上,戴上小眼镜,坐在课桌前,翻开语文课本,背四大名著,诗句,课文……又翻开数学课本背方程概念,分数概念……又翻开英语课本背单词,句式,总之,就是把该背的都背下来。哎,累死我了!
我一定要争取,争取,再争取,为了芭比娃娃,我一定要考100分,一定要有一个属于我自己的芭比娃娃。