我渴望春天快点来
我渴望春天快点来。
春天的景色是那么美。草">小草从地下探出头来看看春天来了没,各种各样慢慢的展开花瓣,露出了笑脸,柳树慢慢的长出叶子,为春天添加生机 。
春天的燕子是那么美。一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀 ,加上剪刀似的尾巴,真是美丽无比。它们总是在天空中飞来飞去的, 有的飞到了电线杆上,唧唧的叫着,有的由这边的稻田上,一下子飞到了哪边的柳树下边,还有的飞过河面,尾尖偶尔稍微沾了一下水面就看到波纹一圈一圈的荡漾开去,美丽极了。
我渴望春天快点来,我渴望春天的景色快点来,我渴望春天的燕子快点来,我渴望春天的一切快点来。