今天,我跟姬佳月、曹佳怡、一起出去玩。
我们玩摸瞎子,我们石头剪刀布,曹佳怡输了,我让妈妈拿出一块布,蒙住他的眼睛,它小心翼翼地走着,两只手不不住的四处摸索,有两次都快撞到树了,看她可笑的样子,真开心啊!
然后,我们再玩藏猫猫。规则是:不准藏到楼道,只能在附近藏,20秒之后才能开始找,我们又石头剪子布决定,这次是我当找的,我闭着眼睛,1、2、3……一直数到20,我发现他们藏在车后,我就过去找,他们看见我后赶紧绕圈圈,我也跟着绕,绕的我都晕了,我赶紧反着绕,一下就看见她们了……
不知不觉,时间就过去了,我们念念不舍的说再见,回家的路上,我对妈妈说:“今天太开心了。”