今天,我当了一天小摄影师,你们知道为什么吗?
我和爸爸一起去动物园游玩,我们每人都带了一个照相机,要比试比试谁照的好。
我们来到一棵美丽的桃树下,爸爸可是个摄影高手,只听咔嚓咔嚓几声,爸爸就把桃花照好了。我一看,呀!爸爸照的真好看,绿绿的叶子衬着美丽的桃花。我也不甘落后,忙举起相机,可是照出来的却是花衬叶子。我心想:“还是爸爸照的好。”
我们又去照蜜蜂,我看爸爸已经照好了,我也照,可蜜蜂飞得太快了,我怎么也照不到,好不容易照上了,却很模糊。我就问爸爸:“您为什么能把飞得那么快的蜜蜂照得那么好,但我就不行?”爸爸说:“你多学习摄影知识,长大就会了。”
今天我当了一回小摄影师,真快乐啊!