我和“小雪球”[250字] 张馨怡
我有一只“小雪球”,要问“小雪球”是谁,那就是我的小白免啦!
“小雪球”全身雪白雪白的,两只耳朵细长细长的,靠在背上可爱极了。还有眼睛,红得就像两颗红珍珠!鼻子嘛,乌黑乌黑的,真像一团小绒毛球。正面看,你应该看不见嘴巴,下面看,你一定能看到那“樱桃小嘴”。它的尾巴短短的、灰灰的。你看,小白兔蹲在那儿,就像一只小雪球呢!
“小雪球”吃起东西来可快了!上次,我给它吃三片青菜,我喂它,它就没到1分钟的时间就完成了“任务”,再说,它什么都吃,上次还啃过我姐姐的一大半橡皮呢!
更调皮的还在后头呢,今天我和姐姐一起去看“小雪球”,“小雪球”就在阳台上。我一打开门,小兔子就东奔西跑,然后它跑到楼下,我和姐姐使劲地追,真是一场“我姐兔赛跑”啊!
“小雪球”真调皮,还想叫它“小调皮鬼”呢!