我和左半边的翅膀[250字] 曾宝仪
星期六,我和姐姐来到了居于荷花池的一家卖鞋的店铺 买鞋。
鞋店里有许许多多美丽、好看的鞋,吸引了我,于是我专心致志的挑选起来。忽然一首悦耳动听的歌曲在我耳边响起。那不就是爸爸手机里的《左半边翅膀吗》?那耳熟的旋律,如同仙女般的温柔,像是小鸟在天空中邀请我,来吧!我们一起在美丽的天空飞翔吧!
时间渐渐过去了,一些店铺已经收拾准备回家了,正在这时,姐姐也挑选到了称心如意的鞋子,付完钱准备走了。“走了,妹妹,回家了。”“哦!”我大叫到。
清脆、悦耳、柔和、优美的歌声一直伴着我走到马路上。最后姐姐提着她心爱的新鞋子,牵着我一起回家了。
啊!清脆的歌曲,我欣赏你!