我很喜欢石笋街小学!因为那里的老师会像妈妈一样照顾班里的每一个孩子,还有那里的教室可以让同学们认真、快乐的去学习,让孩子们感受到学校就是自己的家。学校里那宽阔的操场非常神奇,虽然下课的时候同学们会一窝蜂的跑到操场上来玩耍,但是上课的时候操场上依旧非常干净。
我对学校印象最深的地方就是石笋街小学最神圣的一个地方——升旗台,我喜欢这个地方的原因是因为我是学校的升旗手。每个星期一我都会和另外十一个升旗手在老师的带领下,把国旗、校旗、队旗分别升到旗杆顶。
所以,我很喜欢我的学校——石笋街小学。