捉迷藏
今天,我们在上作文课的时候玩了一个"捉迷藏"的游戏.
先是我们的作文老师--李老师蒙上眼睛来捉。我们所有人都躲在桌子底下,我用身边的椅子围成一块围墙。不好,李老师突破了防守,我抓住桌子底下的空隙翻到了另一张桌子底下。最后李老师出其不备捉到了周泽涛。之后,换周泽涛来捉,我躲到了黑板的后面,卢聪一纹丝不动。最后,周泽涛捉到了李老师。又是李老师来捉了,他说要捉我,结果真的捉到了躲在黑板后面的我。轮到我来捉了,我东撞西撞,一会撞到头,一会撞到手,我突然又撞到了一张桌子,这会我生气了,我推开障碍物,谁知,卢聪一就躲在桌子的后面 ,就这样我捉到了卢聪一。之后又轮到卢聪一来捉,结果他一个都没抓到,还吃了一堆粉笔炮弹。
这真是一个有趣的游戏呀。