捉迷藏 陈静雯
星期天下午,小芳、小力、小刚和小宝他们一起去院子里玩捉迷藏的游戏。
小力用布蒙着眼睛捉他们三个。小刚躲在了大树后面,小芳躲到了山后,小宝看见一个大缸,他心里想要是我躲在缸里,他肯定找不到我,于是小宝就跳进了缸里,哪知道缸里面有满满的一缸水,小宝吓得哭了起来。小刚连忙大声喊救命,小力听见小宝的哭声,连忙把眼睛上的布拿下来,想把小宝从缸里拉出来,可是缸太高了,根本就够不到。
小芳想到了一个好办法,她搬来一块大石头,用力的向缸砸去,缸破了,缸里的水哗啦啦的流了出来。小宝得救了,小刚和小力高兴的跳了起来,他们说:“小芳你真聪明”!小芳听了不好意思笑了。