玩捉迷藏
今天上午第一节下课,我就到陈子然的位置上,跟她说:“第二节下课的时候,你跟我一起玩。”陈子然同意了。我很开心。第二节下课时,我们都忘了第一节课后的约定。
等到吃完午饭后,我才想起第一节课后的约定。我就匆匆忙忙跑进教室,找到陈子然,跟她说:“你答应跟我玩得事,是不是忘记了?”陈子然说:“是啊。”我就叫她陪我玩捉迷藏。我们一共玩了三次捉迷藏。第二次时,方正超奇怪的。他正好跑过来,看见我在追陈子然,以为我要跟她亲嘴,超搞笑的,怎么可能呢。我说:“我在跟陈子然玩捉迷藏,你不要打扰。”
快到午休时,陈子然在孔子的牌子那里刻字。我和谢以勒玩了一会儿踢石头。后来,我们就开开心心的跑回教室。