捉迷藏
星期六下午,我和4个小伙伴来到公园捉迷藏。
外面开始用“石头、剪子、布”来确定谁来决定找人。
决定出来了,由一个8岁的很快就小男孩来找我们,我和几个小伙伴躲在了滑滑梯上,那个小男孩回头环顾了四周就是找不到人。
后来,有一个朋友">小朋友忍不住打了一个响亮的喷嚏,一下子就暴露了我们的位置,于是我们赶紧转移“阵地”。那个男孩听到声音赶到滑滑梯上没有发现人影,后来男孩想出了一个让我们现身的办法:只见他大声喊道:“我认输了,我认输了。”我们听到后相视一笑,放下心来就都跑出来却发现找不到他的身影,我正要往前寻找时,突然他从我的前面窜了出来,一边还得意地嚷着:“哈哈,这下抓到你了吧!”这时我才意识到上当了。
天色不早了,我们带着满足的笑容高高兴兴地回家了。