经过了三个小时的奔波,我们终于到达了目的地--三亚,在三亚的第一天就叫我难忘。
第一天我们去看了南山观音,听说这观音高达108米,耗资了三个多亿,更神奇的是他是三面,而且每一面都不一样。听到这些我便更像去看看了。刚到进园我就被观音那宏伟的气魄所折服。站在门口往前望前面有一座观音的轮廓,那轮廓严肃中带着几分和蔼;亲切中带着几分轻松。
在往前走走,观音的身体逐渐清晰开来,慢慢的看见了观音的神态。观音神态端详面带微笑,使人觉得很亲切。站在高处眺望远处的人他们在观音的脚底下真是小巫见大巫,走到了观音的脚底往上望。观音的头直冲云霄,无论你怎么抬头都开不见顶........