今天我、雪儿、左正佳在一中的台子上玩飞毽游戏,我和雪儿商量好要戏弄左正佳。我们是怎样戏弄的,就让我慢慢给你说吧。我先说游戏规则,双方飞毽,哪一方飞出去被“猫”抓着毽子,就要当“猫”。还有就是如果一方飞过去,另一方没接着,飞毽子哪一方也要当“猫”。
游戏开始了,不出我们所料,“猫”是左正佳,我和雪儿一直让毽子保持不落地。他一下对着我,一下对着雪儿。不好,雪儿当“猫”了,我心想:一定要把雪儿换回来。左正佳把毽子飞给我,我却假装没接着,哈哈,又是左正佳当“猫”。一位姐姐看见了说:“不可以耍赖。”我们听了姐姐的话,也觉得不好意思,不耍赖了。
我觉得玩耍其实才是最快乐的,才是真正的玩游戏,那样才会有乐趣。