玩总会被人们认为是浪费时间的行为,可是我却不是这样想。
在一个阳光明媚的星期六,爸爸、妈妈带我到雨山湖公园玩。来到游乐园,爸爸对我说:“带你去玩海盗船怎么样”?我不加思索地说:“好啊”!我们到达海盗船那儿,看到有人正在玩呢!我们就在下面看着他们玩。“呀”,就听到那几个人不停的叫,海盗船停下后,他们已经被吓得腿直打颤。这时,我也有点害怕。爸爸鼓励地对我说:“没事的,有我呢”!我心惊胆战地跟着爸爸上船了。海盗船开始启动了,我紧紧地抓住把手,生怕被甩出去,海盗船越来越快了,我慢慢适应了,感觉真是不那么可怕!
经过这次玩海盗船,我明白了凡事都要自己去亲自尝试,才能体会其中的乐趣!