星期天,我写完作业,最喜欢玩耍了。比如:跳绳、翻“扫帚”、玩电脑、打球,都是我喜欢的。
我最喜欢的是做手工游戏翻“扫帚”。我拿一根绳子,先把线挂在左手的大拇指和小拇指的上面。用右手拽拉绳带上面的线,右手再拽拉一次上面的线,然后右手伸入下面的绳套里,再用三个指头握紧线,再用二个指头从大拇指和小拇指下面拉一下,然后再翻一下,就成了一个“扫帚”了。我高高兴兴的跑出去,对妈妈说:“看我翻了一个”扫帚“我来帮你扫地吧。”我拿起“扫帚”前后挥着,像真的在扫地的样子!逗的大家呵呵大笑。
玩游戏让我找到了自信,我很高兴,我会在玩耍中快乐的成长。