玩中的乐趣作文250字
我家有许多棋,比如:飞行棋、跳棋、老鼠爱大米——其中我最喜欢飞行棋。
飞行棋里面有红、黄、蓝、绿四边当中有很多彩色的格子,下到相同颜色的格子可以飞,甩到幸运的6就可以飞出来一个棋子,而且还能再甩一次。
在下棋的时候,我经常没甩到6,最后关键时刻我好不容易出来的棋子快要赢的时候,对方把我的棋子炸回棋的起点,最后,我输了,变成了最后一名。伤心极了!但我没有泄气反而加倍努力,我知道“失败是成功之母。”掌握了甩6的技巧,渐渐地甩6次数越来越多,下棋的成功机会越来越多。
我在下棋中得到了许多乐趣,并明白坚持不懈的精神。