回忆童年
看到这个题目,你们可能不觉得吸引人,可往下看你就觉得有意思了!
晚上吃完晚饭,奶奶把我以前的玩具拿出来,我看了很好奇地问:“奶奶,你这是做什么呀?”奶奶说:“这不过年要大扫除了吗!我把你以前的玩具收拾收拾卖了。”我说:“先别,让我看看!”我开始翻腾起了这堆玩具,看着这些玩具心想:我小时候多么天真啊,这些玩具看上去好幼稚!当我翻出一只橡胶鸭子,就是一捏就响的那种,不会吧!我小时候还玩这个?我正要把鸭子脖子上的哨子拔出时,从里面掉出一个小石子。我问奶奶:“这是什么?”奶奶笑着说:“这是你小时玩的面团吧!”我一捏,比石子还硬!我心想:我的身体不也是这样吗,以前那么弱小,想面团一样柔软,而现在就像石头一样坚硬,不怕风吹雨打。
翻了一小时的玩具,回忆一下童年,感觉真好!