回忆童年
每个人都有属于自己的童年,而我也不例外,童年最要回忆的是快乐,在我的童年里,有哭泣、有欢笑还有伤心等等。
在童年最要我回忆的是那一次,在我五岁的时候,过年啦,很多亲戚都来我家,给我零花钱,有同学会问:“过年了亲戚都给你零花钱,不好吗?”可我心里却乱七八糟的,以前在家的时候,我不懂零花钱,妈妈就拿走我的钱,我看妈妈是贪心,这些零花钱是一年才有一次的,妈妈你为什么要这样,这样的问题我问妈妈,妈妈不回答,我才不稀罕呢,哼!
还有一次,我和我的朋友在玩照顾娃娃的时候,一拿小刀,把手割破了,让我嚎啕大哭,我的伙伴带我去看医生,医生说没事,只是外皮伤,多活动活动就好了,这样,我第一次感受到伙伴的爱,那种爱无发形容。
不管是父母,还是伙伴,都有他们无私的爱,我们要深深的去感受。