记一次课外活动
星期三下午的课外活动,我们学校举行了一场跳绳比赛。参加比赛的有一年级和二年级的同学。我们班选了男生十人,女生十人参加了这场比赛。操场上的老师和同学们把赛场围得水泄不通。我是第二排七号。
当喊到我时,我非常激动也非常紧张。老师说”预备,开始“,我就努力的跳了起来。只听得绳子嗡嗡作响,好想是小蜜蜂辛勤采蜜时的声音。跳着跳着,绳子不小心差点把我绊倒,老师和同学们看见了,就为我使劲喊:”加油,刘伟强,加油,刘伟强!“我听到了他们在为我助威,我就更加的努力。
两分钟过去了,老师一吹哨,比赛结束了,我们就停下来。老师和同学们就围上来问我:”刘伟强,累吗?“我说:”不累。“他们又问我:”你跳了多少下?“我回答:”二百左右吧。“回到教室,老师又给我们这些选手拍了照,留下来当做纪念。我忘不了这一天的跳绳比赛。