我的课余活动
我的课余活动丰富多彩:有拍球、骑自行车、画画、读书游泳······其中,我最喜欢的就是旅游。
今年暑假,从厦门旅游回来后,我就一直吵着要再去一次尧山玩漂流,因为今年我的身高已经够漂全程了。爸爸妈妈同意了我的要求。
到了尧山漂流点,我们开始了行程。刚开始,水流还不是那么急,等过了一个弯道,我们就被一块大石头挡住了去路。我们用船桨捣着大石头,绕过了它。没想到接着就遇到了大陡坡,我还没准备好呢,妈呀!一下子就冲了下去,幸好爸爸一把把我搂紧了怀里,要不我非掉进河里不行。刚刚漂过几个小坡,前面突然出现了一个大漩涡,妈妈赶紧抱紧我,爸爸和其他人一起用船桨用力划。最后,冲过了漩涡。虽然,这这一段路很惊险,可我们玩的很刺激、很快乐!
通过这次的旅游,我明白了:遇事要冷静、思考。遇到困难想办法去克服。