今天是一个好天气,艳阳高照,万里无云,小鸟在枝头唱着动听的歌。我伸了个懒腰,从温暖的被窝里爬起来。一丝丝凉风吹来,使人心旷神怡。
我约邻居家的小燕玩“斗牛”的游戏,他来到了我家,我们就开动起来。我那纸和笔,没人被着对方个写一个字,再脱下上衣,用针别在自己的后背上。
准备好后,我们来到空地上。他大声喊:“go!”我们几个抱住脚,像兔子一样跳来跳去 ……这个游戏,必须要看到对方后背的子才算赢。
一会儿,我趁她不注意,看到了他后面的字,是有字。
小燕急了,猛地一跳,跳到我的背后,捂住嘴也大笑起来:“哈哈哈哈,我也看见了,是去字。
今天玩得真开心呀!