今天发生了一件奇事,我被蚊子追着跑,有20多只蚊子围攻我,我被这群蚊子大军追着绕着学校跑了2圈,当我以为它们不会追过来时我停下了脚步,不停的在喘气,这时蚊子军的军师率领着20多万大军绕到我的后面攻向我。
我拿起我手中的包左打右打,死命拼搏,最后我招架不住被迫退兵,蚊子军的军师让大军兵分两路前后夹攻冲向我,我一个下蹲躲过去了,紧接着我两腿用力一蹬跑走了,它们在后面死命追赶,我用手中的包不停拍打它们,没注意到后面的10多万大军,被放了“冷箭”,两只蚊子在我胳膊上狠狠亲了一口,我战败了,蚊子军得到了胜利同时拿到了战利品,我的血,这是我心想蚊子军的军师你是诸葛亮吗?
我被蚊子咬了20多个包,奇痒难忍,我竟然会被蚊子打败,我真命苦。