人蚊大战
晚上,我在上网,不知不觉,来了一只蚊子,在我耳边“嗡嗡嗡”地叫着,可恶极了!于是,一场惊天动地的人蚊大战开始了。
突然,我一打,“啪”的一声。我一看,虽然蚊子小,躲闪力可真强啊,没打着。又一会儿,它又停在手上,“啪”的一声,又没打着。
我火了,拿了一本书,见它在电扇上。我把书向它一扔,它没打着,把电风扇打烂了。
我只好出动中级电蚊打打打(电蚊拍)。我一拍,“噼里啪啦,”我高兴地说:“死蚊子,归西吧!你!”打了好几只,我见打不完,生气地说:“今天,我不把你们干掉,我不叫林国裕。”
我见蚊子太多了,就将计就计,用蚊香。一会儿,我回来,见蚊子全归西了,笑着说:“哈哈,你们是张飞面前耍大刀啊!吃到苦头了吧!”
这场战斗停止了,我又可以上网了。