人蚊大作战
夜幕降临了,而我还在书桌旁写作业,可蚊子大军也来了。“嗡!”蚊子首领一声令下,一下子,我的腿上被几个蚊子咬了几个包。
消灭蚊子!我马上跑出房间,拿着电蚊拍过来,对这蚊子就打。蚊子见状四散逃跑,一只飞的稍慢的,“啪”的一声被电死,上了西天去见阎王了。
我刚坐下继续写作业,腿上又被咬了两下。我想,可能是蚊子为它死难的弟兄报仇来了。我又拿起电蚊拍打死几只,但慢慢没电了。没办法打蚊子了,我只好躲进蚊帐,上床休息。蚊子无法进入蚊帐,我也很快进入梦乡。
在梦里,我梦见我发明了一种电蚊网。这种电蚊网装在墙里,对人十分安全,对蚊子杀伤力很强。蚊子只要进入电蚊网,准会被电死。从此,人们再也被蚊子所咬了。
如果世界上真有这种电网,那么人蚊大战的胜利者一定属于我。