快乐的人蚊大战
晚上我正聚精会神地看书,突然讨厌的嗡嗡声在耳边响起,脖子痒痒的,几只蚊子在头顶上飞来飞去。我随手一巴掌拍过去,谁知蚊子轻松的逃过了我的手掌,然后飞的无影无踪。可是没过一会蚊子们又放了两个暗箭叮我,我马上用我的“烁烁无敌”拍蚊掌,拍死了两只放暗箭的蚊子,我大声说到:“可恶的蚊子!”这时我没心思看书了,于是决定把我房间里的蚊子一网打尽。
我起身到客厅拿起电蚊拍走进房间,打开按钮,把电蚊拍在空中晃了几下,只听到几声“啪啪啪”,被电到的声音,有四只蚊子从天而降,其它的蚊子闻声丧胆,逃之夭夭了。
今晚真是一个快乐的人蚊大战!