嗡··· ···在我睡觉时常听到这种烦人的声音,在玩电脑时一个小黑点,飞来飞去,转来转去。这种生物就是蚊子。
不知怎么了我们家来了很多蚊子 ,它们的“战果”就经常出现在我和我妈身上。为此,我们把灭蚊灯拿来插上了,可是上面只有小飞虫。
我们拍它拍不到。每次觉得拍住了,但打开手掌一看,什么都没有。过一会儿,一只蚊子又会在我的视线里晃来晃去。
但是,昨天晚上我和我爸一共灭掉了四蚊子
第一只,我打的。我拍了好长时间也没拍到,当我在拍最后一下时,我觉的没希望了低头一看,那只蚊子死了。
第二只是我爸打的,我爸也拍了好长时间。
第三四只也是我爸拍的,一只在食指,一只在无名指。
灭了这四只蚊子,我身上蚊子的“战果”应该会减少吧!