感受热带雨林
今天我们旅游的景点是亚诺大热带雨林。
亚诺大是海南五指山的一个山脉,是原始的热带雨林,位于三亚市郊35公里处,是海南五大雨林精品的浓缩,是中国钻石级的景区。
我们坐在巴士里看到沿途路边高高的椰子树和槟榔树,还有大片大片的香蕉林,看得我口水都快要流出来了!
到了景点下车以后工作人员发给我们每人一个电子导游器,我们边走边听导游器里德介绍。这个热带雨林是个大森林,树木参天,枝繁叶茂,奇特无比,有千年的神树,它的根有一间房子那么大。这里还有非常名贵的花梨树和更多我叫不上名字的大树,简直是树连着树,根连着根。山间有哗哗流水美丽的鲜花五颜六色,漂亮极了。各种植物数不胜数。越往前走空气越清新,就像走进一个大氧吧》
真是人间仙境啊!