热带雨林大探险
今天我读完了一本精彩的。小志、艾美和新明来到马来西亚热带雨林去寻找罕见的大王花。他们遇到了许多惊险的事。例如,有一天,新明领着小志去尿尿,看见了一条眼镜王蛇,好不容易才脱险。
又有一次,小志去摘香蕉,可是,却迷路了。晚上小志遇到了一只熊,他急忙爬到了树上,后来大家沿着小志留下的痕迹才找到了他。他们又经历了很多困难,终于找到了大王花。可是一靠近,却闻到了一股臭气。新明说“我忘了大王花能发出一股臭气,被人称为尸花和腐肉花。”读了这本书,我知道了大王花有一股臭味。小犀鸟有把大便射到外面的习惯。
这本书很有意思,大家都来读读吧。