今天是9月30日,我们到了海南三亚第二天,我们早餐后同牛牛一家人去玩了热带雨林。这里是电影《非诚勿扰》拍摄基地。
首先我们乘着缆车来到了第一站称为兰花谷。里面就是一个植物花园,有许多珍贵花草,其中最多的是各种兰花,有各种颜色,包括黄色,白色,粉色的各种各样颜色。我妈妈趁机摘了一朵兰花,但是被管理人员批评了。工作人员告诉我们要爱花,保护花,不能随便摘花。
第二站我们到了北纬18度的热带天堂,登上了天下第一楼,远看了三亚湾的全景,整个三亚海浪正波涛汹涌,惊起无数浪花。
乘着缆车我们想去看看著名索桥,但是因为今天风大,所以索桥上不去,有点遗憾。妈妈告诉我有遗憾很正常,带点遗憾,下次我们可以再来玩一下。
在缆车的带领下,我们顺利下山了。