海南之旅——热带天堂雨林
今天,我们去了三亚绿色的代表——热带天堂雨林。这里还是“非诚勿扰2”的外景拍摄地呢!我早已“久仰大名”。
刚刚踏入雨林的第一步,一股凉爽的气隙便扑面而来,周围全是绿色,一棵棵高大的树围绕着我们,郁郁葱葱,我们站在树与树之间,显得格外显眼,但又觉得和绿色之间那么的和谐,仿佛树与我们完全融合了,天衣无缝,有种说不出的感觉。周围的兰花一朵朵开得格外鲜艳,好像在进行选美大赛一样。
慢慢地,我们走到了“过江龙索桥”,桥搭在山与山之间,我们不由分说上了索桥。在索桥上,我们看到了亚龙湾的全景:一座座高大楼房,一望无际的大海令我着迷了,我禁不止往下望,不禁打了冷战,下面是万丈深渊,上面站着我们,再看看风景,我又陶醉……