热带雨林
这里说的“热带雨林”是指清丰县城的银泉温泉,你一定也听说过或者去过吧。听爷爷说又要带我们去那里,我高兴的跳的老高,那可是我最喜欢的地方。因为可以游泳,可以玩水、可以滑梯,可以下棋,还可以打球。
到了那里,冲了个澡,我带着泳圈跳进了温泉,舒服极了,天气有点凉,这里很温暖。还没等我开始划水,头顶上就落下了大滴大滴的水,就像是下雨了,这是模仿热带雨林的气候,温热而潮湿,雨水丰富。游水的朋友">小朋友还真不少呢,看到“落雨”都兴奋的叫起来,我也嗷嗷直叫。后来我在爸爸的带领下,勇敢的爬到很高的滑梯上,换上防滑裤,准备顺着水流往下滑,这个滑梯很高,有很多弯儿,下面出口处有人接着,很刺激,只有很勇敢的人才敢滑,你猜我敢吗?看我都滑了好几次了,很好玩哦!
热带雨林,我真得很喜欢这里!