去郊游
今天我和同学们去郊游,我可高兴了!
我们要去郊外亲近大自然,为此,昨天我还买了一个太阳帽呢!帽沿上有个小风扇,一见到太阳它就转动了,太阳给它力量。妈妈为我精心准备了四根火腿肠、两盒奶、一瓶水和五个鸡蛋糕。
到了教室,丹丹给了帆帆三个果冻,又给了宁宁一个果冻。没人给我东西,可妈妈说过要把自己的东西跟别人分享,我就给了慧慧一个鸡蛋糕和一根火腿肠。
去年我在姥姥家吃过红樱桃,可是没有见过青樱桃。今天我们到了峡谷,我看见了樱桃树,树上的樱桃还是青的呢,像青苹果那样的青色,亮亮的。……
回到家,我给妈妈一个青樱桃,是我分享给妈妈的礼物,我真高兴啊!