今天舅舅开车带着爸爸、我和姐姐去吉利玩,那里的风景真美啊!有高大的树木,还有高大的楼房。舅舅带着我们到黄河边,那里的水哗哗的流着,非常壮观。还有各种各样的石头,有长的,扁的,还有带花纹的,有的像玉石一样的石头。
我和姐姐捡了一些好看的,最后姐姐发现了一块五颜六色的石头,非常漂亮。我们该走了,就把石头放到了车子上,然后我们就到了姨妈的养鸡场。那里的小鸡可真多,还有好多只鹅。
姨妈给我们切了一个西瓜,分给一人一个。吃完了西瓜,把皮放进了鸡圈里,小鸡们都跑过去叨,我看着可爱的小鸡就笑了。这是一只鹅把它的翅膀张开了,非常美丽,今天我玩得很开心。