学校去郊游
今天,老师进来就说:“同学们,我有一个好消息,还有一个坏消息大家要听哪一个?”我们班有一个习惯,总是先听坏消息,因为听完坏消息在听好消息就不那么失望了。
大家异口同声的说:“坏消息。”老师说:“坏消息是大家要带着作文本去,好消息是我们学校要组织郊游了。”大家都高兴地跳了起来,吴点点竟然说出了让大家哄堂大笑的话他说:“老师、学校Love is you。”“大家安静安静。”不知数学老师从哪冒了出来,大家知道一定没有好消息,果然大家没有猜错,数学老师说,我们星期五要延长一节课,补上郊游的课。我们大家听了都晕倒在课桌上。
但我们都很开心,因为能够去郊游了。