六一儿童节这天,我和妹妹、姐姐、妈妈、阿姨一起到樱桃园玩,进去樱桃园以后,妈妈和阿姨各拿一个筐子摘树上红色的樱桃,摘樱桃的时候妈妈把树枝往下轻轻一拉,我们才能把树上红红的樱桃摘下来,我看到樱桃就想吃。
我吃了一个樱桃后,感觉又酸又甜,听阿姨说:“樱桃好吃,树难载。”我们摘了一些后,再也找不到红的了,我们就走到旁边的水池边,阿姨和妈妈在洗樱桃,我就在旁边玩起了水,水好凉,洗完樱桃后我们又开车到种草莓的地方去摘草莓,地里的草莓好多呀!
我就迫不及待地冲到地里,蹲下在叶子下面找又红又大的草莓,不一会儿我和妈妈就摘了多半筐,然后我们快快乐乐地回家去了。