今天,我和妈妈去了动物园。
首先看到的动物是可爱的小猴,只见它上蹿下跳的,真好玩。
接着看到了很多从没看过的鸟,它们叽叽喳喳的朝我叫,好像在说:“欢迎!欢迎!”
走了很长时间,我们又看到了大象,它长长的鼻子,还很聪明地卷起萝卜呢!
走到长颈鹿馆,长长的脖子都快伸到蓝色的天空了。再说黑猩猩,他吸引了很多人们。因为他很聪明,也很逗。
然后我们看到了河马,他张着中级,像在游戏一样,很可怕!我还看到了高山虎,大嘴巴,很勇敢、很猛。
我们坐了一次索道,从上往下看到了很急的河流,我们这一天就这样快乐的过去了。
我学会了在观察中生活,感觉大自然赐予我们的动物朋友们都很美好。我决定保护小动物,向大自然学习,报答我们的祖国妈妈!