芒果
朋友">小朋友你们知道我只喜欢吃什么水果吗?我最喜欢的是芒果。
你们想知道芒果是什么样子的吗?别着急,听我慢慢的告诉你。
芒果长着一副诱人的外表,它的外形是椭圆形的,像鸡蛋一样。它的颜色非常奇怪,上面是黄灿灿的,下面是红彤彤的,非常好看。芒果闻起来有一股淡淡的清香。
芒果的果肉黄黄的,闻起来香香的、甜甜的,好吃极了。
它里面有一粒坚硬的核,没熟的芒果还可以切成一小块一小块的蘸盐吃,脆脆的,香香的也很好吃。每当芒果吃完的时候,我的嘴边就会变成了黄色的了,谁看了都会大笑不止。
人们喜欢吃芒果是因为吃了芒果可以生津止渴,去咳化痰,但又不能吃太多,吃多了会造成皮肤过敏。
我喜欢是那闻起还香香的芒果。