我爱吃芒果
可能是我妈妈不爱吃大芒果的原因她几乎没买过芒果回家。所以我从小也就几乎没吃过芒果也没让妈妈给我买过,前一段时间我和妈妈一起逛超市我看到超市卖的小芒果很好看我就让妈妈给我买点。
回家我一吃感觉很甜也很好吃,让妈妈尝了一个她也说小芒果挺好吃的比大芒果好吃多了。
我就开始喜欢吃小芒果了妈妈说吃水果对身体好只要我爱吃就经常给我买着吃,现在天热了卖小芒果的季节很快就要过去了,妈妈给我说虽然现在超市里一年四季什么水果都可以买到但是水果蔬菜还是什么季节盛产的吃了才会对身体有好处,那要想吃小芒果就只有等到明年了。