芒果汁
今天,妈妈买了许多芒果。我回到家里,用这些芒果做了一些芒果汁。
将芒果去皮,去掉其中的核,榨汁后搅拌并立即饮用。
功效:与木瓜汁一样,芒果汁也是一种非常浓的营养丰富的果汁,因此在饮用时你需要一把勺子。芒果汁是一种强效的抗氧化剂,对身体健康具有很好的保护作用,据称对某些癌症还有抵抗作用。特别是它对肾脏和清洁血液非常有益。
由于芒果汁太浓,因此一般情况下应与其他果汁混合饮用,但如果你想很快就有汁喝,且非常喜欢芒果的味道. B-胡萝卜素、维生素C、钙、镁、钾.B族维生素、铁、铜、锌。
芒果虽然有好处但也有坏处,它很上火。所以大家不要一直吃芒果哦!