芒果和草莓
我喜欢吃很多水果,橘子,橙子、西瓜、芒果、桃子、草莓、菠萝……
我还是喜欢吃芒果和草莓了,芒果的样子像是梨,颜色像是橙子和香蕉配起来的,它香甜可口,里面黄色的果肉让我无法形容。
草莓红红的,甜甜的,红色的果肉也是好吃的不得了。
有一次,我的叔叔给我买了一盒芒果和一大堆吃的,我连忙谢谢他,叔叔走后,我赶紧打开装芒果的盒子,开心的笑了。
有一次,爸爸给我买一大堆的吃的,其中有草莓,我很高兴,还有馄蚀、云吞、橙子等。我可高兴了,我狼吞虎咽的把草莓吃的所剩无几。
但是,我们不要挑食,我们不要挑好坏,不要挑好吃不好吃,只要是对身体没有伤害就行。我相信大家一定也是这样想的吧!
你们爱吃什么呢?