神秘的礼物  周佳妮
叮铃铃上课了,这是我们三年级的第一篇作文,只见徐老师进来的时候拿了一个箱子,老师说:“猜猜这里面是什么东西呢?”有的同学说是书,有的同学说是学校里送给我们的书,还有的说是钱......徐老师说:"同学们都猜错了."徐老师让我们一个一个的看第一个出来的是沈佳文,她看了一下就笑眯眯的回去,第二个是范东林他莫名其妙的也回到了座位上,第三个是陆俊辉,他仔细的看了一下神奇的回来了.
我左思右想到底是什么呢?轮到同桌">我的同桌李佳豪了,我也忍不住想看一看是什么呢?终于轮到我了,我站在讲台的前面一看,原来是一面普通的镜子,我还看见了自己难怪徐老师说是一个神秘的礼物.
这第一篇作文实在是太难忘了.