星期四放学的时候,老师向我们说了一个意外惊喜。那就是—下个星期二到中原区综合实验教研基地进行为期一天的综合实践活动。
星期四下午,同学们都兴高采烈地正玩着呢,王老师大踏步从办公室门口一溜烟儿地走向教室。同学们都被吓晕了,慌慌张张得窜进教室。老师看到了,说没有上课继续玩。当上课的时候,老师向我们说:“下星期二我们要去一个活动基地进行为期一天的‘综合实践活动’!”同学们异常高兴。“但是要交42元钱!”王老师插了一句话。但同学们依然我行我素,继续欢呼。
第二天,同学们都在谈论这一件事,当李老师问都谁去的时候,全班开始大叫—去——!
然后我们决定:全员参加一起体验!就是这样,我们班全员参加这一次的活动。