神秘的礼物
今天是我八岁的生日,妈妈给我准备了一份礼物,告诉我礼物藏在屋里的一个角落让我自己去寻找。
我来到客厅,发现客厅有一个礼物盒,我一打开,上面画的是一张图,图上画着礼物在门后。我来到门后,门后有一个漂亮的礼盒,我迫不及待地打开,里面又是一幅画,图画标注礼物在衣柜里。我气喘吁吁地来到衣柜旁,打开盒子,想看看到底我的礼物是什么,打开一看,我像泄了气的皮球一样,看到图上画的是礼物在床底下。我趴到床底下,头碰得生疼才拿出来,心想:这一定是我想要的直升机。我急急忙忙地打开盒子一看,盒子里果然是我想要的直升机,我高兴得一蹦三尺高,抱着妈妈亲了一口。妈妈看到我高兴的样子,开心地笑了。
我觉得我八岁的生日过得很有意义。因为我不是只找到了神秘的礼物,更重要的是我找到了妈妈对我的爱!