8月5日,舅舅给我了一个大礼盒,我问:“里面是什么东西呀?”舅舅神秘一笑说:“不告诉你,还是你自己打开看吧!”我谢过舅舅,怀着好奇心打开一看,呀,原来是一辆赛车,我还来不及细看,它的包装盒就已经被我撕开了。我再仔细一看,上面写着:“请仔细阅读盒外说明书。”于是,我就赶紧看着说明书玩起来,过了一会儿,我就会玩了,赛车在我的指挥下在屋子里前后左右跑动,很好玩。
哦,对了,我忘记告诉你它的颜色了,它大部分颜色是红的,车窗是黑的,还合着一些黄色、绿色的花纹。
这个玩具很高级,它可以调节快慢两档,大部分玩具都没有这个功能,我想设计它的人一定很伟大,我长大了一定要做一个设计师。
如果你也喜欢它,那就来我家一起玩吧!