一件不愉快的事
班开我记忆的窗户,让我回忆起了许多难忘的事:“有不愉快的,有开心的,还有悲伤的。”让我记得最清楚的是一件不愉快的事,那就是把人打伤。
三年级上期的某一天,早晨,当我走进教室有一个同学,不缘无故的用拳头打我。他说:“不服气,是不是,他妈的,敢骂我。”他还在我背后说我坏话,我就和他打起来了,同学们拦住了我,但我还是把同学抛开了,老师刚好进了教室,他当没看见,又打了我一拳,他把我惹火掉了,下课,我们在风吹雷打的操场打,结果我打赢了,但我觉得心里不开心。最后被老师发现了,被重骂了一次。
这件事虽然是我把他打伤的,但是他先把我惹火的,我觉得很不愉快。