一件不愉快的事
今天我们四个兄弟要在一起吃饭,本身是一件很高兴的事,可却发生了不愉快。
晚上,妈妈带我和宁宁弟弟、乐乐哥哥去一个饭馆吃饭,听说昊昊弟弟也在那儿,我们大家都很兴奋,到那儿后,我、乐乐、宁宁和昊昊高兴地玩着捉迷藏的游戏。我正兴奋时,大人们叫我们上楼去吃饭,我们只好去吃饭了。我们快快地把饭吃完,又跑到楼下去玩。昊昊弟弟说他在部队上学了几招,要教我。他把我拉到一片空地上,把我拌倒了,我反过来把他胳咯了几下,他就用脚把我的手狠狠地踢了几脚。我问他为什么踢我,他却说我就要踢你!我很生气,这时大哥把我们分开。但大哥却又向着昊昊弟弟,那是因为大哥想去昊昊弟弟家玩电脑。
当时我真沮丧,宁宁弟弟却站在了我这一边,给了我很大的安慰。以前乐乐哥哥老是一生气就叫我们和好,可这次他却不是以前那样了,真叫我感到寒心啊。
我又想到我们都是兄弟,今天生气了,明天一定就又好了,所以我开始不在乎这件事了。