游泳的快乐
我期待已久的暑假来临了,我会把我的暑假生活过得快乐,充实,健康而又有意义。
一说到暑假,最合适不过的运动就非游泳莫属。在炎热的夏天,浸泡在凉凉的水里,那是多么舒服啊!
下午,我来到了期待已久的游泳池,我飞快的换好泳衣,迫不及待的跳下了水,这时刚刚的暑意现在已经不见了。接着,我又像小鸭子一样在水里自由的玩耍。
我并不会游泳,只不过是在水中手舞足蹈地摇晃,才使自己漂在水面上。我的脚丫打在水上,溅起一朵朵水花。双手在水中不停地摆动着,却一直留在原地。那里人山人海,大家都穿着五彩缤纷的泳衣,像花儿一样在水中荡漾。
游泳真是一件快乐的事,直到爸爸妈妈催我回去,我才恋恋不舍的离开。