我最爱玩的游戏
我小时候,家中就买了电脑,玩过的游戏无数,可最爱玩的只有反恐精英1。5。
反恐精英,简称cs,可以多人游戏,也可以单人游戏。游戏内共有4种角色,医生,士兵,狙击兵,工程师,每个角色的形象不同,要办的任务也不同,相信大家应该都知道这些,以为这是一款非常流行的游戏。虽然有这么些丰富的内容,但我的那本反恐精英是网络版的,没有这些,只是能在网上和真人玩,之前那些,都是看介绍的。
每次我在网上和真人玩的时候,都会觉得很刺激,总会觉得前方一定有敌手。最开始,我是从基础练起,练枪法。而枪法,我是从大狙练起的。之后,我开始练一些威力大的冲锋枪。然后,我开始练手枪。现在,我开始练刀法了。
我喜欢这部游戏……