我最爱玩的游戏
我最爱玩的游戏就是跑城了,每天都会玩得满头大汗,说起它的规则,我都倒背如流了,那就让我给你们讲一讲吧!
规则是这样的,有四个方块,每个方块之前都有可以走的地方,守的人不可以进到方块里,只有跑城的人才能进。跑城的人是走一个U字型,守城的人在防守,只要中途被守城的人碰到,就算输。当然也可以研究,对方可以说研究或不研究。如果不研究,我们就继续,如果说研究其他人就不能跑。只有和对方比石头剪子布,如果你赢了,那个人就掉了;如果你输了,你就掉了。然后继续跑。最后出来的两个人就赢了。我们还有牺牲法,就是一个人故意被守城的人碰,另一个人趁机跑过去。
我们玩的时候,必须遵守规则,不然的话就会被淘汰,没有人再允许你加入。每一次玩都像真正的守防一样,不让敌人入侵,如同一名英勇无比的战士一样,快乐与紧张共存。