我最爱玩的游戏
我最爱玩的游戏就是“贴鼻子”。
今天,我们和老师一起在教室里玩“贴鼻子”。
游戏就要开始了,老师在黑板上画了一个大大的没有鼻子的笑脸,蒙上眼睛,看谁能够帮笑脸贴上漂亮的鼻子。
游戏开始了,教室了热闹非凡,同学们争先恐后嚷着要上来玩。首先,第一个上场的是钟舒华同学,老师用红领巾蒙住她的眼睛,拉着她的手让她在原地转三圈,使她迷失方向,然后给她粉笔,让她帮笑脸画鼻子,结果,她画对了位置,虽然不是很正中,也算得上是一个完整的笑脸,大家都为她鼓起热烈的掌声。紧接着上场的是我,结果,我把鼻子画到了眼睛上,逗得同学们哈哈大笑,教室里顿时成了一片欢乐的海洋······
最后,同学们嚷着要老师也来一试身手,老师开始画了,这时,大家都悬着心,瞪大眼睛看老师怎么闹笑话,只见老师小心翼翼地比划着,结果她还是把鼻子画到了笑脸外面,大家笑得东倒西歪。
哈哈!“贴鼻子”真好玩。