我最爱玩的游戏
我最爱玩“小猫、小狗、小刺猬”的游戏了,一是因为我非常喜欢小动物,二是因为它的玩法非常有趣也很简单。
眼保健操过后,我急忙把小伙伴们拉在一起做这个游戏。对,该怎么做呢?我们站成一个圆圈,再选袁傲竹进去蒙着眼睛,我们一边转圈一边齐声喊:“小猫、小狗、小刺猬,请你猜猜我是谁?”喊完以后,我们站着不动,让袁傲竹猜对着她的人叫什么名字。如果猜对了,就可以换人;如果猜错了,她就继续猜。
袁傲竹在我的头上摸了又摸,大声说:“张文馨!”噢,她猜对了,接着由我来猜。我蒙上眼睛,等她们喊完停下来后,我仔细地摸了摸面前同学的头发,我摸到了她的两把“小刷子”,哈哈!其他人都扎着“马尾巴”,这个人肯定是阮思琦!
你瞧瞧,“小猫、小狗、小刺猬”的游戏好玩吧!欢迎你来参加我们的游戏!