放风筝
一天,小明、小林、小文、去放风筝。
他们齐心协力做了一只五颜六色的风筝,就像一只美丽的小鸟在空中跳舞。小明、小林、小文的衣服更漂亮。小明穿着蓝蓝的短袖,桔色的裤子,绿色的鞋。小文穿着黄色的短袖,蓝色的裤子,宗色的鞋。小林的裙子好像一只粉红色的蝴蝶,红色的鞋。他们一边跑一边看着风筝往天空飞去,玩得脸上都露出了笑容,现得开开心心的。这时风娃娃看见朋友">小朋友们的脸红得就像苹果,以为他们累了,风娃娃连忙跑过去使劲的向他们吹去,风太大了,风筝的线被风吹断了,把人们晒干的衣服吹走了,把路边的大树也吹断了。小朋友们说:“风娃娃别吹了,再吹我们也要摔倒了。”