放风筝
这是我第五次放风筝,也是我第一次自己放风筝!
周日,妈妈带着我回外婆家。下了车,我拿了风筝想去放,爸爸说今天风太小,放不起来,可是我不信,我就一个人拿着风筝放起来。一开始,我一次次的尝试,风筝一次次的掉在地上。突然我想起了,之前一次放风筝时,姨夫告诉过我,放风筝是要看风向的,风往哪个风向吹,我就要逆着那个风,向前跑,这样风筝就能放飞了。我就照着这个方法,试了几次,哎,成功了,风筝飞起来啦,我越放越高,最后线都放完了。爸爸在外婆家阳台上看到了我放的风筝在蓝湛湛的天空中,高兴的跑来说,笑着对我说,儿子真是越来越能干了。
今天,受到爸爸的表扬我真高兴啊!