一件有趣的事
童年是美好的,童年是欢乐的,有的人会让童年时光匆匆流去,可我却选择留住童年。
记得在小时候,我上幼儿园的时候,经历过一件有趣的事,它也让我学到了知识―有趣的静电。
那一天,我和其他朋友">小朋友在一起玩耍,我玩滑梯时,手突然像被电了一下,又麻又疼,我告诉了小伙伴们,大家用疑惑的眼神看着我,有点不相信,我为了证明我的话,让一个人摸一下滑梯,他真的感觉到了。我们告诉老师这件事,老师却笑着说∶”你们弄错了,这叫做静电,在太阳暴晒下会出现。在摩擦后也会出现,这就叫静电。“我们点点头,一副明白的样子。
这件事真有趣,它也让我明白了有趣的静电,我会永远铭记在心头的。