这件事真有意思
”紧张、紧张啊,嗯嗯,要放松,放松……“原来2010年7月我要参加杭州市的乐器比赛,比赛的选手都那么说,不过,我觉得没那么紧张,因为我弹得倒背如流了。
开始,是架子鼓先,我听着听着,就来说哦听到《北京喜讯到边寨,可能是它节奏欢快的于昂吧。
接着就是小提琴了,很快我就听到了《海》,我仿佛就是一只海鸥,在大海上,自由的飞翔。
”哦,耶。“我自言自语的说道,”终于到我了!“我就挺起腰,理直气壮的走上台,缓缓地坐下,吸了一口气,就开始弹了,没等多久,我就弹得非诚柔和,因为我自己入了迷,好像在清晨的树林里,听着小鸟清脆的歌声,看着小松鼠在树上蹦极。很快,我弹完了,我就站起来,深深地鞠了一个躬,就走下台。
啊,那天真有意思,又可以学到别人的优点,又可以弥补自己的坏处。哦,忘了告诉你,我得了银奖。