星期天,我和王可以他们一起去浦口捡石头。我们先开车到山下,然后到了一个地方,那里有一股很强的水流出来。就像一个强力淋浴器。我们继续上走,我开始玩起了游戏,就是一碰到植物,就像植物大战僵尸里的僵尸一样”吃“它。
我们到了以后,那里有一些山羊在上面,时不时地踢一些石头下来,王可以爸爸怕我们被石头砸到,就”以其人之道还治其人之身“——扔一些石头上去,把山羊赶走了。我们开始捡石头,那里的石头很漂亮,上面全是一些树林的图案,上面还有一些斑点,我们捡了好几袋石头,听说这些石头竟然是几亿年前水草的化石,拎着沉甸甸的石头,我心里可高兴了。